[分享] 雲端發票-電子發票以及iPhone的最佳搭配 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 118 條

愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: JogNien 查看文章
    自己輸入掃描進去的可以刪除
    如果是載具歸戶進去的沒辦法刪。
    原來如此,感謝你的回答。不知道開發者是否可能讓歸戶的也可以刪除。想將未中獎的刪除。

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    發票重複手動輸入的話!可否增加提示功能呢?

新生報到

註冊日期:04-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太感謝板大了, 剛剛裝了才發現我賺了150快 也滿開心的啦

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    如果中獎了,該怎麼兌獎?
    把手機條碼給店員刷,那還會列印發票嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: bout9819 查看文章
    如果中獎了,該怎麼兌獎?
    把手機條碼給店員刷,那還會列印發票嗎?
    中獎了你可以利用ibon列印中獎發票
    也可以在歸戶的時候就把帳號設定好,有中獎的話獎金會直接匯到戶頭

拿手機給店員刷,就不會列印發票了
    但是還是會列印對帳聯
    就跟你直接拿悠遊卡去結帳差不多意思

雲端發票 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-30-2012
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: jaygee1121 查看文章
    發票重複手動輸入的話!可否增加提示功能呢?
    J大您好,

這個提示我們會加進去,
    不過新版已經送審中,
    要等下個版本,謝謝您的建議!

愛用者

註冊日期:09-16-2011
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    那如果手動輸入發票
    在列印下來,不就可以重復領獎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: bout9819 查看文章
    那如果手動輸入發票
    在列印下來,不就可以重復領獎
    有這麼好賺就好了…

Sent from my iPhone

JogNien 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    據我所知,要有隨機碼的才可以兌獎唷

只有第一次列印出來的會有隨機碼

之後的隨機碼會變成 ****

PS: 我沒試過...因為我沒中獎過.... XD

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    幾番折騰後總算把悠遊卡歸戶到手機條碼裡,雖然動作稍微繁複(不是這個軟體繁複),但搞定後這軟體一次幫我把最近三期發票都download下來(含明細),真是太方便了!以後不知是否會開發消費類別統計圖呢?(目前只有每日金額)
    這樣的資料對消費者之消費行為統計應該很有幫助吧!
    總之要再推一下這個軟體,的確很好用!

相似的主題

1. [外接盒陣列] 打造個人最佳私有雲:DS212j 許我一個寬廣的雲端天空[體驗心得]
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 29
    最後發表: 05-30-2013, 21:49
  2. [分享] [送promo code]一拍即發(統一發票辨識對獎軟體) 1.02 版
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 119
    最後發表: 02-11-2011, 09:01
  3. [求助] 請問可以在電腦端編寫收發iphone的訊息??
    由chenjim123456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2011, 00:05
  4. [分享] 一拍即發(統一發票辨識對獎軟體)- 送promo code (for iPhone4tw)
    由enif0424論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 118
    最後發表: 02-02-2011, 03:12
  5. [分享] 發票來了 V1.0 Free發票對獎的程式
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2010, 09:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端