[已解決] Apple TV3上租電影播放沒聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    煩不煩 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 48
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在Apple TV3 上面租了一部電影 結果播放時只有影像沒有聲音
    重新啟動之後也是一樣沒有聲音 請問有人有遇過這種情況嗎@@?
    播放之前在介面上移動都還會有按鍵音 但是在播放之後跳離開影片回到介面時移動按鍵音也沒了...
    初次發文 如有不妥請多包含..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    你檢查一下聲音輸出是不是還是原本的設定

例如HDMI輸出而不是光纖

煩不煩 的頭像

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你檢查一下聲音輸出是不是還是原本的設定

例如HDMI輸出而不是光纖
    音訊輸出這邊只看到自動and16位元 兩個選項

煩不煩 的頭像

愛用者

我現在透過重置把它回復後問題一樣存在,且也找不到吉米大說的HDMI與光纖選擇選項。主畫面都還會有按鍵音,唯獨播放電影時沒有…
    另個問題是:我在Apple TV上租,是否可在Mac iTunes 上觀看? 我點選同一部電影,用同樣的Apple ID卻尋問是否重複租…

煩不煩 的頭像

愛用者

問題已解決,只要把Dolby digital關掉就ok...
    提供給一樣遇到這種問題的朋友囉ˊ_>ˋ

應該是電視太舊不支援…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: 煩不煩 查看文章
    問題已解決,只要把Dolby digital關掉就ok...
    提供給一樣遇到這種問題的朋友囉ˊ_>ˋ

應該是電視太舊不支援…
    不是太舊

是Dolby Digital一定是要走光纖啊

煩不煩 的頭像

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不是太舊

是Dolby Digital一定是要走光纖啊
    原來如此…謝謝

相似的主題

1. [求助] apple TV 沒有JB沒有airplay可以播放網路上的影片?
    由cadmuskuma論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 11-26-2012, 23:01
  2. 回覆: 2
    最後發表: 08-11-2012, 03:00
  3. 播出電話,完全沒聲音,要使用擴音才聽得到聲音
    由vintandy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 08-15-2011, 20:01
  4. [求助] Iphone4 播放Facebook內連結影像沒有聲音??
    由palalilala論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2010, 01:44
  5. [求助] 內建喇叭玩遊戲沒聲音,播放音樂及影片有聲音
    由lopero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-31-2010, 00:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端