Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] 蘋果今年面臨重大挑戰 須解決10大問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    今年的apple的很多產品瑕疵敗筆真的很多,連三星都贏他了,整個軟硬體都被三星超過了!
    另外也不知台灣人在想什麼?恨韓國之入骨卻一直買他們的產品看他們的電視(難看死了)?
    台灣人是真的不知死活嘛?
    韓國就是要傾全國之力對台灣所有產業趕盡殺絕,我們應該支持HTC和APPLE這兩個品牌,因為
    這兩個已經和解合作的品牌一樣可以攜手在上下游供應鏈及通路上形成一定的防守和進攻!

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: haveagame 查看文章
    跟 John 翻成「約翰」一樣意思,詳情自己 google 吧,
    某種程度上來說這樣才是對的。
    問題是Jobs的發音根本不是這樣

你舉例錯誤
    拿Johan Santana(前大都會賽楊獎投手)來套用這發音還比較符合

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: cheer16max 查看文章
    問題是Jobs的發音根本不是這樣

你舉例錯誤
    拿Johan Santana(前大都會賽楊獎投手)來套用這發音還比較符合
    John 也不是發「約翰」啊:)怎麼會錯誤呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    John的正確發音是「醬」,就醬~對吧~

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 34
    在 4篇文章中獲得 8個感謝

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    每一年都有一些阿貓阿狗跳出來說:蘋果的危機啦、隱憂啦、困難啦哩哩摳摳一堆的

可事實呢? 蘋果在銀行的現金越來越多...

如果說蘋果有10大危機,那它的對手們肯定有10萬個危機

所以我根本沒在替蘋果擔心

還有,我不會去買塑膠垃圾!

相似的主題

1. [已解決] 我從沒見過的白蘋果,詢問大大該如何解決?
    由aa219000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 39
    最後發表: 07-02-2012, 00:09
  2. [求助] 5.0.1全JB後出現過幾次白蘋果,最後都須從刷解決,請能人解答!!
    由armani358論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2012, 09:36
  3. [詢問] 鎖屏天氣問題!! 拜託高手大大解決!! ~"~
    由0311fish論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2012, 00:36
  4. [求助] 5.0.1半JB問題 有大大能幫我解決嗎?
    由yee123456論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-27-2011, 09:16
  5. [主題] 主題按鈕問題,有大大可以看一下幫小弟解決嗎?
    由aa219000論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2011, 02:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端