[分享] 完美聯絡資訊-管理聯絡資訊、節日和生日提醒(+Facebook) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 34
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    完美聯絡資訊V1.2 版本的新內容:
    ✓ 增加聯絡資訊的群組排序和自定義字體顏色的功能
    ✓ 後臺同步速度加快4倍
    ✓ 修復V1.1版本已知的BUG

另外免費版上市,大家可以試試:
    https://itunes.apple.com/tw/app/wan-...4261?l=zh&mt=8

新生報到

註冊日期:10-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: MKQAWAN 查看文章
    剛剛花了30台幣,發現沒辦法登陸facebook,一直在轉圈圈中,唉~~
    我跟這位大大情況一樣,我下載是V1.2 版要導入和管理Facebook好友生日
    發生驗證錯誤

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    剛剛連Facebook一起更新了,執行從Facebook導入時不是一直轉圈圈說更新中,不然就是整個程式閃退。
    跟Facebook隱私設定有關嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: tw787800 查看文章
    我跟這位大大情況一樣,我下載是V1.2 版要導入和管理Facebook好友生日
    發生驗證錯誤
    您好,請再嘗試一次,可能是隱私政策的設定問題,我們已經修正。剛才測試正常。

熱血的愛用者

引用 作者: MKQAWAN 查看文章
    剛剛連Facebook一起更新了,執行從Facebook導入時不是一直轉圈圈說更新中,不然就是整個程式閃退。
    跟Facebook隱私設定有關嗎?
    可能是用戶增多的原因,Facebook讓我們添加隱私政策的鏈接,所以可能出了問題。
    ----
    請在【設定】界面的退出分享服務中註銷Facebook的賬號,然後重新授權。
    請再嘗試一次,可能是隱私政策的設定問題,我們已經修正。剛才測試正常。

熱血的愛用者

聖誕節快到了,下載完美聯絡資訊,不會錯過的同時送上祝福吧!夥伴們可以下載免費版本試試哦

shoe0801 的頭像

新生報到

註冊日期:12-08-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下!免費和付費的差別在於**?

熱血的愛用者

引用 作者: shoe0801 查看文章
    請問一下!免費和付費的差別在於**?
    A:最新版本上市了,免費有廣告,收費沒有

1.3 版本的新內容
    ✓ 提高同步系統聯絡資訊的速度和優化聯絡資訊清理功能
    ✓ 增加聯絡人從分組中移除的功能
    ✓ 修復已知的BUG和閃退問題
    ✓ 開啟Exchange服務會導緻新增群組失敗,因為它不支持群組,建議關閉Exchange服務後再操作

我們註重每一位用戶的使用體驗,但是我們無法在評論中回復您。如有任何使用上的問題和意見,請隨時通過我們的客服郵箱sffofn*gmail.com與我們聯系,我們將盡最大的努力為您提供服務

ing101 的頭像

愛用者

註冊日期:12-15-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    買了付費版 在群組排序及名稱變色上 操作不是很方便 提供參考!!

熱血的愛用者

引用 作者: ing101 查看文章
    買了付費版 在群組排序及名稱變色上 操作不是很方便 提供參考!!
    已在郵件中回復,我在這裏在回答下:
    1.群組排序的這個操作,是系統默認的,目前算是非常方便的排序模式了,你只需要按住右側的移動Icon,拖動到您想放置的位置接口;
    2.關於顏色,目前是這樣的。

--
    Ps:如果有什麽好的建議,請告訴我們。

相似的主題

1. [求助] iTunes 同步聯絡資訊時沒有完整同步所有聯絡人資料
    由phantomcy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-03-2012, 02:47
  2. [求助] 如何在所有聯絡資訊那一排聯絡人前面顯示大頭貼呢?
    由Mr.GGYY論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2010, 22:33
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-12-2010, 20:50
  4. [求助] 不知道大家有沒有發現,聯絡資訊裡新增聯絡人資訊的生日欄
    由yfg9191論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 12:11
  5. [求助] Windows Vista 上的聯絡資訊和行事曆
    由Jalenhou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-14-2010, 10:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端