在沒有JB下,如何清除手機垃圾資料 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 71 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: phpan25 查看文章
    1.你是否使用其它類似iTunes工具
    2.PhoneClean並不會砍到系統這一部份
    3.你的問題應該是別的軟件導致.由於你的資料太少,無法判定什麼原因
    沒有與電腦連線是要用啥軟體?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    就會主動登錄在CrashReports
    那是呼叫吧
    像是Android要取用敏感API那樣

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    那是呼叫吧
    像是Android要取用敏感API那樣
    根據你先前所講,請問那個Daemons或其它程序,可每月或每周清除?如果照你所講,那iOS何時自個清除這此crash reports,請你講出來。
    我很想聽你所講理論。(囧)

剛加入我們

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要先下載到電腦安裝後在接apple執行,我試過的確會清楚暫存檔,蠻好用及実用的軟體,比itools清楚更多的檔案。讚

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    整夜不睡就在那回應疑問
    還真是辛苦了......

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 4
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    我用過啦
    清出以前根本清不掉的一堆垃圾
    而且仍然正常與itunes同步沒問題,個人覺得很好用
    我用的是Mac版的

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    根據你先前所講,請問那個Daemons或其它程序,可每月或每周清除?如果照你所講,那iOS何時自個清除這此crash reports,請你講出來。
    我很想聽你所講理論。(囧)
    每天的上午11:38
    一個禮拜的禮拜六
    每一個月的第一個星期二
    Mac預設是這個時間範圍

crash不會自動清理
    在Mac有另外一個刪除歸檔日誌跟崩潰記錄的指令
    不然就是Spotlight找出來手動刪除

註:iOS的核心也是Darwin(BSD、Mach),這部份跟Mac一模一樣。
    此篇文章於 01-23-2013 11:53 被 Rmonline 編輯。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    這套軟體出來很久了,只是最近改了版升了級。用途也不僅限iPhone,有無JB一樣可用!

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    太好了,正在位日漸肥大的others煩惱,現在已經快2G了,之前用一用還有到4G多的,有時候重灌會解決有時候又不會,有了這個應該可以解決我的問題。

evo2282 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問iCleaner適用於IOS5.0.1嗎?

相似的主題

1. [待確認] 如何清除重複JB的垃圾Data
    由prettyboy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2012, 12:16
  2. 放在外接硬碟的iPhoto資料庫,無法刪除垃圾桶!
    由KarenC論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 03-19-2012, 20:32
  3. [求助] itunes資料庫沒有鈴聲, 卻出現在手機裡! 請大大教學如何刪除
    由yoga116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 00:09
  4. [分享] 如何清除iPhone3GS垃圾文件
    由hjs1110論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 18:12
  5. [求助] 如何解除強制清理垃圾桶?
    由iongjenq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2010, 00:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端