[週邊] 很美的 iPhone 5 Dock - The Lightning Dock - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 56 共計 56 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這款收到時有點小失望
    因為跟當初看到的有一點點的不一樣
    不過使用起來除了拿起手機需要壓住底座以外也沒什麼大問題
    這個價位買到那種產品我是覺得能接受了
    畢竟我喜歡簡潔風^^

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    我來自首,之前那篇是我開的結果沒有更新下文... 既然有人提起就在這裡補上

我是不知道這家"公司"有多小,但是我對它非常的不滿意,下單後一再的順延出貨時間,經過多次的順延後又跟我說木製的Dock因為產量不足不賣了,要我換成金屬的Dock或是取消出貨。我就想說好吧,回信說要換成金屬,沒想到一週後該公司居然就自行取消了我的訂單。

網路上Google了一下,發現我不是個案,還有許多人遇到跟我一模一樣的狀況。到網站一看,發現它說缺貨的Dock居然還在賣,只是漲價許多。說真的,這樣做生意的方式實在讓人失望,一點誠信都沒有,即使它的產品在好我也不會消費的。
    此篇文章於 12-21-2012 09:12 被 kuanwei 編輯。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    刪除重複發文
    此篇文章於 12-21-2012 15:26 被 kuanwei 編輯。 原因: 刪除重複發文

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    我來自首,之前那篇是我開的結果沒有更新下文... 既然有人提起就在這裡補上

我是不知道這家"公司"有多小,但是我對它非常的不滿意,下單後一再的順延出貨時間,經過多次的順延後又跟我說木製的Dock因為產量不足不賣了,要我換成金屬的Dock或是取消出貨。我就想說好吧,回信說要換成金屬,沒想到一週後該公司居然就自行取消了我的訂單。

網路上Google了一下,發現我不是個案,還有許多人遇到跟我一模一樣的狀況。到網站一看,發現它說缺貨的Dock居然還在賣,只是漲價許多。說真的,這樣做生意的方式實在讓人失望,一點誠信都沒有,即使它的產品在好我也不會消費的。
    原本開樓介紹的大大買不到
    結果別人反而事先收到了
    這種感覺好奇怪...
    此篇文章於 12-21-2012 09:22 被 0920227696 編輯。

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    這個賣家很明顯的,一開始沒找到正確的行銷模式,產品種類未完全確定、製造過程還沒有完全掌握、成本利潤還沒計算好就開賣了。這也許是較早與他購買產品卻不成功的原因。無庸置疑的這是他的錯。從他的廣告影片大約可以知道他們人力單薄,也就是那種類似車庫公司的規模,很多方面考慮不夠周全。

你說他們產品的設計有沒有缺點?當然有!譬如固定Lightning 接頭的方法我就覺得有改善空間、精緻度不夠高等等。他們現在的價格,已經比我當時購買時的價格又提高了,可見對於價格的設計確實是還在摸索的。不論如何,我很幸運的收到貨物了。我還滿期待 Element Case 未來推出給 iPhone 5 用的 Dock 會長得如何。
    此篇文章於 12-21-2012 15:23 被 kiddy73 編輯。

新生報到

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    潛水許久,但一定要上來回覆這篇文章,因為:這家公司實在太爛了,服務超級爛,態度又惡劣。

而且無論是出貨時間、運送時間都是騙人的,毫無交易誠信。
    沒誠信就算了,賣家的態度還極為惡劣!超級不推薦這家!

不推薦原因1. 官網的出貨時間原本寫2至5天,結果下單後等了19天才出貨。
    不推薦原因2. 官網提供4至7天的國際快遞服務,另外花了一千多元申請快遞,結果收到Tracking number後,才發現還要9天才會寄到。這樣何必要花這一千多元呢?
    不推薦原因3. 過程中e-mail給賣方反應問題,賣方態度超級差。是那種差到會讓你看到信,會想幹樵髒話的那種。

希望我是全台灣最後一個跟他們購買的買家。

相似的主題

1. [系統強化] 更改Mac Dock樣式—Dock Library
    由ricky60671論壇中好用軟體教學區
    回覆: 6
    最後發表: 07-02-2016, 23:47
  2. [系統強化] 嫌Dock上面的東西太多?來用Dock Spaces讓你分類Dock吧!
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 10
    最後發表: 10-27-2012, 19:53
  3. [待確認] 新式小型dock不只iPhone 5, Apple裝置今年全線換新dock
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-07-2012, 17:46
  4. [消息] iPhone 5的19針dock插駁口將支援micro-USB
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-26-2012, 18:13
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-22-2010, 23:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端