[已解決] 沒開程式 已用內存就有370M左右 約70% 正常嗎 要怎降低 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:06-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我裝的軟體有

Activator

AccountChanger
    BrowserChooser
    Clock Hide
    FolderEnhancer
    Infinidock
    Springtomize 2
    WinterBoard
    Zephyr
    Chinese Calendar
    iFile
    SpringFlash
    swipeSelection
    金山電池醫生專業版

JB的軟體會占用已用內存嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ycf12000 查看文章
    我裝的軟體有

Activator

AccountChanger
    BrowserChooser
    Clock Hide
    FolderEnhancer
    Infinidock
    Springtomize 2
    WinterBoard
    Zephyr
    Chinese Calendar
    iFile
    SpringFlash
    swipeSelection
    金山電池醫生專業版

JB的軟體會占用已用內存嗎

當然會佔內存
    尤其是winterboard

特效越多 就越吃

愛用者

註冊日期:02-10-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    內存哪裡看? 須裝什麼軟體嘛

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: takuya77 查看文章
    內存哪裡看? 須裝什麼軟體嘛
    SBSettings

相似的主題

1. [求助] 請問如何修改右鍵『打開檔案的應用程式』內容
    由marco yeh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-18-2013, 21:35
  2. [教學] 開應用程式很滿是正常嗎?
    由Gudspeed論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-02-2012, 22:17
  3. [已解決] ipad2 一直在安全模式,要怎麼離開!重開機都沒用!!
    由gary19812688論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2012, 18:55
  4. MAC的itune左側的資料庫沒有應用程式?
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2009, 00:38
  5. 請問在英國只要用o2的pay as you go就可以正常使用iPhone了嗎?
    由hattpless論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-16-2008, 02:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端