[閒聊] 可不可以不要再問盜版? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    版規就是規定的很清楚
    不討論盜版、也不解決因為盜版引起的問題

那些在問91 178 還有奇奇怪怪的軟體源的
    你們到底有事嗎?

另外某I開頭的站 早就倒閉很久了
    可以不要再問了嗎?

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我不是來亂的,真的!

盜版大宗除了以上,是否還有其他..."關鍵字"

懇請回應.

免得下回也誤踩地雷!
    (雖然我知道"瓜田底下",但總比弄不清好嘛)
    此篇文章於 02-12-2013 09:47 被 linonardo 編輯。

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: linonardo 查看文章
    我不是來亂的,真的!

懇請回應.

免得下回也誤踩地雷!
    這沒有踩地雷的疑慮吧? 只要越獄後的插件以非正常管道(Appstore下載)取得"試玩"APP的都是阿! (推廣碼等少數方式不算在內)

summer34348 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    付費軟體免費下載就是盜版

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: linonardo 查看文章
    我不是來亂的,真的!

懇請回應.

免得下回也誤踩地雷!
    (雖然我知道"瓜田底下",但總比弄不清好嘛)
    如果搞不懂就用內建本來的源
    或者從cydia裡面有個更多軟體源中添加
    就不會遇到盜版

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    Tks!

相似的主題

1. [抱怨] 可不可以不要再問有關IOS 6 JB的事情了
    由appleimac4018論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 29
    最後發表: 01-20-2013, 10:06
  2. [討論] 聽說APPLE的電腦Mac 可以不備份SHSH可自由降版升版!!?
    由rickycat1520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-21-2012, 10:15
  3. 新簡訊可不可以不要自動秀出來呀
    由jerry6212論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 12-24-2008, 00:15
  4. 可不可以不要這麼難聽的來電答鈴!!!
    由性感小惡魔*論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-02-2008, 08:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端