[求助] [求救]無法使用iOS內建的FB發布照片功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題 爬文爬很久 好像都無解
    有沒有大大遇到這個問題呢?
    從相機膠卷直接發布相片至FB
    自己的牆跟動態時報都看的到
    但是朋友們都看不到
    只有自己看的到
    已經刪過FB app
    也把設定內的FB帳號刪除重新登入了都無效
    有無神人大大有解決方法呢?
    我是ip5 ios 6.1 有JB

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 16
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    會不會是權限問題OAO

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有發布上去看不到,那就是預設的權限沒有改好
    所以發文上去都只限定自己能看
    從FB裡面設定可以更改(不是從手機)

新生報到

那請問要如何設定呢 我都沒有改什麼但它卻自己變成醬了

超熱血的愛用者

引用 作者: qwe1234 查看文章
    那請問要如何設定呢 我都沒有改什麼但它卻自己變成醬了
    FB右上角設定-隱私設定-應用程式-選擇你說傳上去別人都看不到那個應用程式右邊點編輯
    然後更改知名度 儲存就好了

你手機可能沒改
    但是如果你在發文的時候有改過沒改回來,那個設定就會一直延續下去(過來人)

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    自己研究你FB權限設定再來,這問題其實跟ios無關…

新生報到

剛剛發現上傳到iOS Photos朋友們就看的見了
    但是選擇別本相簿時發布欄下方的公開程度就不見了(選擇iOS Photos時有出現並且可以調整)
    所以這到底要怎麼解決
    之前都是可以自由選擇要切換到哪本相簿的啊~~~

超熱血的愛用者

剛剛發現上傳到iOS Photos朋友們就看的見了
    但是選擇別本相簿時發布欄下方的公開程度就不見了(選擇iOS Photos時有出現並且可以調整)
    所以這到底要怎麼解決
    之前都是可以自由選擇要切換到哪本相簿的啊~~~
    我都用multiloader 你參考看看吧

另外,同一個文章重複發兩次的意思是?

新生報到

抱歉只是想多點曝光 看看有無大大有辦法解決
    用multiloader就不會顯示來自iOS了吧?

超熱血的愛用者

抱歉只是想多點曝光 看看有無大大有辦法解決
    用multiloader就不會顯示來自iOS了吧?
    如果沒記錯的話是可以放到ios的相簿裡面

有沒有顯示來自ios我是覺得沒什麼差別(也沒注意到底有沒有)
    是需要炫耀的意思嗎XD
    如果是的話可以創一個名字很威猛的相簿應該會有差不多的效果

不過說真的,用來用去還是用電腦最實在

相似的主題

1. [已解決] IPHONE5 內建照片編輯功能問題
    由samkuo1212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-26-2012, 18:35
  2. [求助] 請教FB發文時無法PO照片的問題
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 08:09
  3. [求助] 照片用內建相簿編輯功能後,傳至PC卻是原圖(未修改)
    由bay927論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-22-2012, 17:09
  4. [已解決] 用FB手機版APP發佈照片無法顯示在塗鴉牆上
    由a73456489論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2011, 20:09
  5. 站內搜尋功能無法使用
    由alantsaitw論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 10-07-2009, 20:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •