[分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!! - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共17頁 第一第一 ... 67891011121314151617 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 161 條

新生報到

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    加油。板大。

新生報到

註冊日期:06-25-2011
    板主 希望你身體快快康復

taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    超棒的東西~
    謝謝版大的製作分享
    加油!!!要戰勝病魔

新生報到

註冊日期:02-13-2012
    本人4s可以使用!謝謝你的努力:)
    祝您早日康復!

新生報到

註冊日期:03-18-2012
    謝謝你: 1
    我會替你禱告的,阿們

新生報到

註冊日期:02-13-2012
    移除裝置後,內建的siri不見了.....怎麼辦><

新生報到

註冊日期:07-08-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    從我在這裡發現有這個SIRI時,我就很開心的裝了,也成為我一直保持5.1.1的第二個理由(第一個是地圖),因為功能實在很實用,一直到現在用了半年多,直到今天早上發現伺服器己經連不上了,心想可能沒得用了,所以在這裡表達對作著的感激,感謝oursound團隊無私的付出,這是我用過功能最強大的SIRI。

shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: 700cc1 查看文章
    從我在這裡發現有這個SIRI時,我就很開心的裝了,也成為我一直保持5.1.1的第二個理由(第一個是地圖),因為功能實在很實用,一直到現在用了半年多,直到今天早上發現伺服器己經連不上了,心想可能沒得用了,所以在這裡表達對作著的感激,感謝oursound團隊無私的付出,這是我用過功能最強大的SIRI。
    感謝您對我們的支持,我們OurSound團隊已經對伺服器進行維修,目前已回復功能了,請您放心使用。

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    我裝錯了~~~一直出現白頻果

剛加入我們

註冊日期:01-26-2011
    我安裝完成之後~重新開機就白平了.....

版本..6.0.1 I4

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試
    由貝殼2論壇中在地中文化專區
    回覆: 269
    最後發表: 09-26-2012, 10:59
  3. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  4. [消息] Siri中文~開放測試又一次
    由Somedayiwill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 194
    最後發表: 05-15-2012, 22:27
  5. [分享] 中文Siri測試