[待確認] iPhone 5 的電源鍵 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    慢慢下䧟並不是大毛病,是鎖鍵的小羅絲鬆了,
    確定是螺絲鬆了嗎?

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: icecracker 查看文章
    相機問題我大嫂那隻就有嚕..
    那我還真的沒遇過
    我同學也是美版
    沒聽他說過有問題
    看來我跟美版比較有緣 (其實是台版新機小弟我買不起)

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    please see this picture

此篇文章於 04-05-2013 22:13 被 taipeicity 編輯。

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    如果是突然下陷,那就是可能曾經撞擊到power鍵,里面鎖支撐片bracket 的兩個頭有斷裂⋯

總之是小毛病丶

不要眼鏡饠絲鬆了,去換鏡片⋯

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    如果是突然下陷,那就是可能曾經撞擊到power鍵,里面鎖支撐片bracket 的兩個頭有斷裂⋯

總之是小毛病丶

不要眼鏡饠絲鬆了,去換鏡片⋯
    正常使用 應該不太會這個毛病?

powerass36 的頭像

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    整新機或許還有沒升6.1.3的!
    試試看吧!
    我去上禮拜面板破掉去維修 ,中華的整新機都會幫你升級到最新的韌體
    他的公告好像也又寫到,悶透了

新生報到

註冊日期:12-29-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我手機也有電源鍵的不靈感問題,要按左邊的電源鍵才有反應..
    我的有改機,不知道是要回復原廠在給蘋果送修,還是給一般店家修呢?
    大家有像我一樣的問題麻?

海盜船長

註冊日期:03-05-2012
    謝謝你: 5
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我才正要發這個文,太巧了
    好像用邊框殼會更嚴重耶
    我有朋友已經平了

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我的I5用了快半年也發生這問題,按起來很正常沒有凹下去

可是就是沒反應現在都能用ASSISTIVE TOUCH

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是大概用了3~4個月 現在電源建也是開始不靈敏囉

相似的主題

1. [已解決] 請問~有人Iphone 5 JB 6.1後~按電源鍵會直接進入安全模式嗎?
    由sam87410論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2013, 23:42
  2. [求助] iPhone 5 電源鍵不靈敏
    由cheer16max論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2013, 18:42
  3. [抱怨] IHONE5的電源鍵
    由ee385588論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2013, 00:59
  4. [求助] IPHONE 5 使用行動電源狀況
    由punk1031論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 16:04
  5. 電源鍵+HOME鍵所拍的照片該如何傳到電腦?
    由大樹Tree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-07-2010, 21:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端