Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第29頁 - iPhone4.TW

會員登入

第29頁,共40頁 第一第一 ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... 最後最後
顯示結果從 281 到 290 共計 397 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: peggy06128 查看文章
    確定月亮有出來
    起床後有關起來嗎?

後來同步之後,那段時間出現什麼?畫面方便抓來看看嗎?

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: kkupg101 查看文章
    金銀島還沒進貨!但阿婆商店開賣了!! 有四種顏色可以選!!
    http://store.apple.com/tw/product/HA...9-197127&sr=em

新聞的廣告文也出來了!!

"內建智能鬧鐘(Smart Alram)會依據睡眠資料分析,在起床前適當的時機震動進行喚醒,試圖讓穿戴者起床時較為神清氣爽"
    這功能該怎麼使用呢?
    因為我目前使用智能鬧鐘好像只能設定在你要的鬧鐘時間前0分鐘,10分鐘,20分鐘,30分鐘來震動,
    該怎麼讓他針對我的睡眠分析來自動看要在設定時間前多久自動叫醒我呢?
    此篇文章於 04-27-2013 12:31 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:04-12-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我要自首...那個...快兩週了...碼錶模式,我從來沒有按成功過...按兩下,再長按一下等太陽亮起?運動結束後再按一下,這樣連線時,app就會自動登錄這段時間為運動,並請你設定運動模式與努力程度?這樣嗎?

睡眠模式都有成功,小睡模式七成有設定成功,就是這個... help

a19840703 的頭像

新生報到

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    碼表模式是按一下後第二下長按,指示燈會出現閃爍的太陽,按兩下第三下長按是小睡模式,指示燈會出現閃爍的月亮。
    不過碼表模式在沒有走動下好像不會有紀錄?
    此篇文章於 04-27-2013 08:50 被 a19840703 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    你有沒有發現你發表之後會變成這樣?

引用文章過頭就會變成這樣,看不到你回應的內容,然後被當做沒有回文而被刪除

引用 作者: jacwolf 查看文章
    "內建智能鬧鐘(Smart Alram)會依據睡眠資料分析,在起床前適當的時機震動進行喚醒,試圖讓穿戴者起床時較為神清氣爽"
    這功能該怎麼使用呢?
    因為我目前使用智能鬧鐘好像只能設定在你要的鬧鐘時間前0分鐘,10分鐘,20分鐘,30分鐘來震動,
    該怎麼讓他針對我的睡眠分析來自動看要在設定時間前多久自動叫醒我呢?
    目前的時間就是10、20、30分鐘,或是不給時間設定,才會變成自動分析來叫你

但是說真的,這個自動,到底多久?若你是要上班的,還是設定鬧鐘比較保險

不然睡過頭就糗了

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    難怪,我還以為是我MAC出問題了,打了很久的內容一直沒出現,
    但我引用鍵只按一次而以說?!

愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    「內建智能鬧鐘」感覺有點"雞肋",因為它是設定看您預定要在何時起床時間前的10、20、30....就先震動叫您"先"起床,我列~~已經不夠睡了還提前叫醒....神清氣爽?....我看會更暈睡

新生報到

註冊日期:04-24-2013
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: a187187 查看文章
    「內建智能鬧鐘」感覺有點"雞肋",因為它是設定看您預定要在何時起床時間前的10、20、30....就先震動叫您"先"起床,我列~~已經不夠睡了還提前叫醒....神清氣爽?....我看會更暈睡
    智能鬧鐘是依照你的睡眠情況來叫醒你,有時候你還在睡但是你的大腦醒了,在這種時候被叫醒,一般來說精神會比較好。UP是依照你身體移動去判斷你的大腦清醒了沒。世面上也有很多鬧鐘app是依這個原理設計的。至於提早10,20,30分鐘則是指UP會在哪個時間間距開始偵測你(大腦)清醒時間,例如你鬧鐘設7:30,提前20分鐘,手環就會在7:10~7:30啟動偵測。如果有引述錯誤,請不吝指正^__^

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以再辦一次惡魔島採購嗎? 沒跟到又不想到Apple買...

jenid012 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看完29頁 這好物似乎跟自行車運動不搭?!
    還有不知會不會發生軟體支援的問題 類似i-FlashDrive 一代躺在抽屜裡的悲劇....

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端