[已解決] 請問越獄後還能還原原廠設定嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題! 我手機有越獄,因要轉手,所以按了清除資料還原設定,手機到現在已過30幾分鐘,還在轉圈圈? 不能還原了嗎?

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    連接itunes進入dfu模式重刷就好了

新生報到

註冊日期:03-11-2013
    引用 作者: Starforyou 查看文章
    連接itunes進入dfu模式重刷就好了
    不好意思!那請問重刷的話那JB還在嗎?
    重刷是刷哪一版的? 謝謝!

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: happy781009 查看文章
    不好意思!那請問重刷的話那JB還在嗎?
    重刷是刷哪一版的? 謝謝!
    請先做好功課再越獄,JB後不能重置是基本常識
    「iPhone 4S以上裝置,刷機僅能刷"6.1.3"(4S)"6.1.4(iPhone5),iPhone4(含)有"自行儲存,非Cydia儲存(註1)"的"SHSH"即可刷到任意版本」

註1:「iOS6.0~iOS6.1.2,Cydia在自動備份SHSH時備份錯誤,會導致無限DFU,需自行用其他程式備份的SHSH才可以降級,但是"iOS6以下Cydia備份的SHSH皆可以使用"」

新生報到

註冊日期:03-11-2013
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    請先做好功課再越獄,JB後不能重置是基本常識
    「iPhone 4S以上裝置,刷機僅能刷"6.1.3"(4S)"6.1.4(iPhone5),iPhone4(含)有"自行儲存,非Cydia儲存(註1)"的"SHSH"即可刷到任意版本」

註1:「iOS6.0~iOS6.1.2,Cydia在自動備份SHSH時備份錯誤,會導致無限DFU,需自行用其他程式備份的SHSH才可以降級,但是"iOS6以下Cydia備份的SHSH皆可以使用"」
    謝謝你的指教!
    But 我有做過功課了! 我知道不能重置! 只是對"連接itunes進入dfu模式重刷就好了" 這段話有些陌生!
    想確認清楚OK!

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    問題已解決~ 謝謝各位大大!

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    JB後還敢按重置只能說你心臟很大顆
    想要快速讓你唉鳳變磚頭這是最快的方法沒錯

skypawn 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    可以用 iLEX RAT 或是 SemiRestore,保留原iOS版本、保留cydia回復原廠狀態。

相似的主題

1. [求助] 請問越獄後能按系統還原嗎?
    由zx7978123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2013, 13:17
  2. [求助] 為何我把iPhone恢復原廠 JB後修改的設定卻還在
    由楓岫主人論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-14-2012, 00:21
  3. [求助] 請教!JB了又修改過原始圖檔後,需回復原廠設定的問題!
    由pansammi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2012, 12:14
  4. [求助] 請問JB後還原原來的版本要做SHSH嗎??
    由x19860821論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 12-09-2010, 23:48
  5. [求助] [求救] 如何還原JB後的iPad至原廠設定
    由woodydon論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-15-2010, 00:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端