[求助] 有關iphone5 中華電信100M/40M wifi 速度 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:10-09-2011
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    使用電腦測速可以達到98M/40M,誤差不大,但是若用iphone5連wifi都只能到52M/40M左右,下載速度硬是差了一半,ap也都設定過了,ap是dlink的雲路由dir619l支援300mbps 5dbi天線三根,不知神人可否出手相救,感激不盡

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: kenblock 查看文章
    使用電腦測速可以達到98M/40M,誤差不大,但是若用iphone5連wifi都只能到52M/40M左右,下載速度硬是差了一半,ap也都設定過了,ap是dlink的雲路由dir619l支援300mbps 5dbi天線三根,不知神人可否出手相救,感激不盡
    應該是手機本身硬體沒到那麼高吧。

我家用光纖50M/10M接wifi
    筆電連wifi可達50M/10M
    iPhone4連wifi只有20M/10M

愛用者

註冊日期:10-09-2011
    謝謝你: 12
    以Iphone5的硬規應該可以的

ppeetercoo 的頭像

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    我也很想知道這個問題
    家裡世光世代100M/20M
    連接同一個WIFI
    用電腦測速都可以測到98M左右
    但是IPHONE5怎麼測都只有40幾M

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: ppeetercoo 查看文章
    我也很想知道這個問題
    家裡世光世代100M/20M
    連接同一個WIFI
    用電腦測速都可以測到98M左右
    但是IPHONE5怎麼測都只有40幾M
    我也有同樣Wifi performance不好的問題,
    家裡是光世代100M/20M
    連接同樣的WIFI (Airport Express 2012)

用 MacBook Pro 2012 測出來是88M/18M

用 iPhone5 (iOS 6.1, 已JB)測出來只有59M/20M

比較奇怪的是, 升速到100/20之前我是申裝50/10, 不管用筆電或iPhone來測都是相近的數值, 平均下載頻寬大約都一致落在40M左右,
    想請問吉米大大這樣升速大頻寬後手機速度上不去的現象是我的 iPhone5 有問題嗎?
    我有重置過網路設定也重開過Airport及中華電信數據機了..
    剛剛拿去神腦想換整新機但被打槍.....
    此篇文章於 05-30-2013 16:11 被 eugenehm 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    測數值的APP 要搜尋什麼~我也想測試我手機的數值~~**

henry3394 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 2
    Speedtest

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    昨天網絡升速到光世代100M/20M
    使用iPhone5測速結果如下圖:
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1376547937.889550.jpg
瀏覽次數: 4224
文件大小:  54.9 KB

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    可將WIFI波段2.4GHZ改為5GHZ試試...

相似的主題

1. [求助] 關於現在NP中華電信IPHONE5的預繳回櫃
    由hpt77941論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-17-2013, 19:22
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [求助] 同樣都是中華電信,同樣區域,i5網路速度比i4還慢...Why?
    由liusiaoming論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 22:25
  4. [待確認] ●請問各位有用中華電信網路,大家網路速度都很慢嗎?謝謝!
    由beauty0912論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-05-2012, 11:14
  5. [閒聊] Iphone4 中華電信上網速度疑問
    由allen779779a論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-06-2010, 11:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端