[求助] Macbook Pro 三不五時出現啪啪啪的怪聲 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

新生報到

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也會!
    2012中 MBP 13" OSX10.8.3 上週購入
    PD8 + win7
    聲音像正負極短路發出的"啪啪"聲

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我有裝PD8,最近也開始出現這個問題,而且越來越頻繁

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    唉.....
    簡單說
    就是PDx對於VM硬體聲音裝置有點問題
    甚至無法順利啟用音效裝置(沒聲音)
    這是長久以來的問題

要用PDx
    就視而不見吧......

海盜船長

若改PD9還會這樣?

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小弟現在正在PD8+win7中,每次輸入錯誤,「啪」!在explorer轉換folder,「啪」!關掉聲音,「啪」!

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    PD9依然啪啪啪!而且頻密了!

海盜船長

誰可以找出解答***,快昏倒了⋯拿去商家看,又沒這個現象,真的很難找到哪裡出問題

新生報到

註冊日期:04-04-2010
    升級後我的也是每次parelleswin7才會發啪啪啪改PD9還是會這樣

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    上週日osx升到10.9後才明顯有"啪啪" "波波"的聲音,
    先前似乎沒有,至少沒印像聽過這種聲音,
    這二天感覺好像是在開機進pd8 win7時,才會發出聲音,

不知道把pd設備音效設為靜音有沒有幫助?!

daniel0530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2011
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    MBP 15吋 11年
    10.9+parallels 9 (win7)
    超會啪啪啪
    頻率非常高

相似的主題

1. [影片] 另類過手癮:iPhone5「啪啪啪手機殼」
    由galawan論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2013, 11:33
  2. [已解決] (急需)不知MBP 10年15吋一直當機出現四國(內有錯誤代碼)
    由pces87182論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 01-28-2013, 02:51
  3. [待確認] Macbook Pro 更新後出現無法正常開機出現五國語言的情況
    由garylai1990論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 17:24
  4. [音響耳機] 吉米教你解決iPhone劈哩啪啦的干擾音
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-15-2009, 01:34
  5. [主題] [整套主題] PSP經典遊戲 戰鼓啪打碰2之主題
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 05-05-2009, 02:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端