[求助] MacBook Pro 在國外被偷,警察連來都不來!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-11-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    到澳洲working holiday, 住在墨爾本近郊!

小偷可能是知道當天都沒人在家,所以就趁下午摸走我們4台筆電(我才剛買不到3週!)

MacBook Pro 13"3 MacBook Pro retina 15 sony acer 共四台!

當下在市區的我立馬使用find my iPhone ,結果是關機狀態。

房東也幫我們報案,但是警察卻沒有要來查指紋!

本想說過幾天看看小偷會不會開機,結果都過了兩個禮拜都沒下落!

這其中我也爬過許多文,看看有無遠端開機可能?好像也都要睡眠狀態~

想問題看看還有什麼方法可行?

我的序號是:CPWL6KNUDTY3

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    有保險嗎?有的話拿發票去找保險公司:)

新生報到

註冊日期:06-03-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去icloud.com把mac鎖起來這樣他就用不了,可以順便送訊息給他 叫他還你

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    跟你一樣,mbp15"跟兩隻iphone去年在SYD被偷,警察來之後只問了些簡單問題,隔天採證人員來採指紋,說一個指紋都沒有,
    事後我自行查到iphone被竊賊開通的電話號碼,回報給警局後也是沒消沒息,
    一個禮拜後我放棄了,從icloud設定清空設備,約一個月後我收到apple的mail通知mbp已經被清空了。
    只能說出門在外一切都要很小心,你的狀況我覺得不要抱太大希望,人平安就好~
    事後我過了半年多沒電腦的生活,你會發現其實還不錯,有失就有得,好好享受你的working holiday~加油!

相似的主題

1. [求助] 手機在大陸不見,在台灣報警有用嗎?電信警察查得到嗎?
    由jitribal論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2013, 15:00
  2. [求助] i phone 5 在國外被偷...
    由coonter987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-30-2013, 12:35
  3. [其它] 【限免精品】極好玩!誰偷偷動你的 iPhone 立即發出警告!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-26-2012, 22:46
  4. [求助] 我的macbook pro 被偷了 有辦法找回來嗎?
    由ferraricj86論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 12-06-2010, 02:32
  5. 連不上國外的源?!跟選用的AP來源有關嗎?
    由rollen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-03-2008, 05:17

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端