[討論] facetime如何使用QQ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-02-2013
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我要跟我朋友Facetime他機型是ipad

阿 要怎麼跟他聯絡 不太懂 我是iphone5

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    iOS7 主畫面有一個 facetime app 進去後選擇你的朋友,點擊facetime ,即可通話(限定蘋果裝置)
    此篇文章於 11-01-2013 13:40 被 WU GGG 編輯。

愛用者

引用 作者: WU GGG 查看文章
    iOS7 主畫面有一個 facetime app 進去後選擇你的朋友,點擊facetime ,即可通話(限定蘋果裝置)
    所以聯絡人資訊一定要先加入 才可以使用facetime喔

不能直接使用facetime就對了 要先加入他的聯絡資訊?

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    此篇文章於 11-01-2013 14:04 被 WU GGG 編輯。

愛用者

引用 作者: WU GGG 查看文章
    對阿
    還要輸入他的
    手機號碼 或 信箱,這樣才能聯絡

如果你真的有很多疑問,相信這可以幫助你
    http://manuals.info.apple.com/MANUAL...r_guide_ta.pdf
    敢問明公 你有沒有即時通那些的 我的問題足以容下一座山 xD 不過還是很謝謝你的熱心 謝謝

相似的主題

1. [求助] 3GS沒有使用mPro後,如何透過藍牙連結Macair使用keynote Remote
    由arthurhsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2012, 12:22
  2. [求助] 如何使我的IP4 與IPod Touch 連Facetime
    由psyche論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 20:17
  3. [待確認] 請教如何使用facetime
    由atom0424論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-15-2010, 15:09
  4. 漢字でQ (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 08-05-2009, 13:40
  5. [求助] 想詢問關於法文鍵盤如何使用?以及swirly mms如何設定及使用?
    由kimotzi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-10-2008, 15:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端