[求助] iPhone5 所有需要登入的程式都會被強制登出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我的iphone5(6.1.2 已jb) 突然出現此狀況

所有google相關的程式, 只要我輸入我的帳號密碼都會出現此畫面
    相關的文章我爬文很久都找不到此方面的問題
    兩步驗證的程序我也關了,但一直是這樣, 一開始我歸類於是我google帳號的問題
    但我用其他iphone手機登入此帳號都沒問題

現在我又發現,只要是需要帳號登入的程式,
    舉凡Line. facebook. game center或者是遊戲 hayday candycrush等等.
    每次把程式徹底關閉後, 再次開啟就需要重新驗證或重新登入

我已經把所有cydia的程式移除掉過, 但依然還是這樣,

我不想升上ios7, 但iphone5我找不到平刷的資訊.....

想請問有人遇過這個問題並解決了嗎?

此篇文章於 12-27-2013 01:10 被 keichu 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的iphone5 FB每次登入就要一直輸入密碼
    由top780830論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-21-2013, 05:59
  2. [求助] 請問JB 所需要的程式cydia 我沒有怎辦?
    由blueway321論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2012, 12:32
  3. [求助] APP帳號登出與登入問題
    由David Tseng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-05-2010, 04:09
  4. [求助] iphone無法使用需要登入的wifi
    由chungchu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-25-2010, 10:08
  5. [求助] 有程式/辦法可以令Iphone 長期登入WIFI麼?
    由glottistam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-18-2008, 10:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端