[教學] Activator Beta iOS7.X JB 備忘錄 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

新生報到

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我安裝後開起來出現內容全白 然後就閃退了 ><
    這軟體真的已經支援ios7的JB了嗎?

新生報到

註冊日期:12-26-2013
    我的1.8.2~rc1打開之後當機
    有人遇過相同問題嗎 ?

新生報到

註冊日期:11-21-2011
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388245304.858442.jpg
瀏覽次數: 292
文件大小:  82.9 KB
    我安裝並沒有更改任何東西就可以用
    只是會解鎖後就會出現這個回饋提示
    有辦法消除它嗎?

我用i5 7.0.4
    Activator版本1.8.2~rc1

愛用者

註冊日期:12-15-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思請問下面那排灰色的可以用掉嗎~_~?

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 1
    一直出现广告

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Chuanet 查看文章
    一直出现广告
    按右上角的紅色愛心,分享到推特發文後,就不會再出現廣告了,或者花錢贊助也可以

bally0987 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    有支援5s嗎?

新生報到

註冊日期:04-26-2011
    引用 作者: bally0987 查看文章
    有支援5s嗎?
    我也想知道有沒有支援5S。畢竟他是JB的核心。對我來說是的。

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 1
    引用 作者: shon2399 查看文章
    按右上角的紅色愛心,分享到推特發文後,就不會再出現廣告了,或者花錢贊助也可以
    谢谢!!

相似的主題

1. [求助] 剛剛iphone4s裡的備忘錄就在我開備忘錄的當下消失了
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2012, 16:39
  2. [求助] iCloud的通訊錄跟備忘錄
    由Answer11011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2011, 16:58
  3. Jailbreak後,備忘錄、語音備忘錄無法同步
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2009, 02:20
  4. [求助] 備忘錄無法記錄…
    由loveworld168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-26-2008, 23:52
  5. ToDoList跟備忘錄的備份?
    由milken論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-24-2008, 03:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端