[求助] LINE貼圖一直出現提醒 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是IPHONE5 IOS6.1.2 以JB
    只要有人用LINE連續傳多個貼圖給我
    我就算已經讀取之後 還是會一直出現提醒!
    然後點進去之後 明明就是之前傳的貼圖,都一直提醒
    就算關掉LINE聊天的提醒 和設定裡面的 也是依樣
    IPHONE裡面設定通知 也把LINE的通知用掉了 還是會
    持續了很久 提醒才會不見,重開機 LINE刪掉重灌也是一樣
    沒JB的時候也會有出現! 重刷了還是照樣
    求解

愛用者

註冊日期:06-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有這種困擾!!!!求解!!!!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我覺得關鍵應該是大量連續
    因為我也有一樣症頭

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    呃…無解嗎?

新生報到

註冊日期:03-15-2013
    謝謝你: 1
    Me too

海盜船長

過一段時間就會變正常
    所以你要等

愛用者

註冊日期:06-11-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有這狀況 解決辦法是備份Line刪除重裝

關3g 重開不是解決方法

海盜船長

找另一個人瘋狂叮咚你
    有時候會好

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    Bbbbuuuugggg

相似的主題

1. [求助] 求 LINE怎麼換提醒鈴聲
    由pigder論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-28-2013, 09:21
  2. [教學] Line貼圖 一次全部送!!!! (HOT)
    由CHIfrom論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 01-15-2013, 20:29
  3. [求助] LINE購買完貼圖後在聊天室一直跳出輸入密碼的提示
    由Duncantsou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 09-29-2012, 12:03
  4. [求助] 天氣圖示出現一個溫度提示數字~
    由a0523888論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-25-2012, 22:59
  5. [系統強化] NotifyMe:iPhone 上的提醒通知軟體出現啦!
    由kazenner論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-02-2009, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端