[已解決] FINDER拷貝檔案錯誤 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    今天打算移動家目錄到第二硬碟,新增了一個新管理者之後,本來先拷貝自己家目錄到第二硬碟,然後再登入至新管理者將現有帳號更改路徑,但是拷貝過程中,一直出現以下訊息

最後更扯,出現了這個訊息

等我想要做的動作,電腦不讓我繼續做了,明明我是自己家目錄的所有者,卻沒有權利呢?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    家目錄中有些是屬於隱藏起來的個人設定的系統檔
    如果你是直接copy/paste Home這個資料夾
    肯定會遇到這問題

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    沒錯!
    因為最後我找到問題的解決方法了,那就是 CCC處理

相似的主題

1. [求助] 特定檔案複製或移動會出現錯誤訊息36
    由CHCOOBOO論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-17-2013, 06:34
  2. [求助] 刪檔案可是出現錯誤碼43刪不掉怎麼辦?
    由s69723論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-01-2013, 22:12
  3. 請問 剪下 拷貝 貼上 取代
    由hellhyde論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-03-2011, 15:05
  4. [求助] "急"iphone3G美版刷4.2錯誤錯誤再錯誤,快瘋了
    由relax32767論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2010, 12:33
  5. [求助] 「拷貝」檔案出現「對某些項目的取用權限不足」??
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2010, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端