[求助] 導航軟體navigon無法下載圖資 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道有沒有人有用這套導航軟體~
    好幾年前買來給3gs用..回來台灣後就刪了~
    最近心血來潮又給它裝來用用看卻發現圖資無法下載...
    只有一個required檔可以下來~剩下不管哪一省的圖資都不會跑...
    我試過裝在我的ipad mimi r(wifi版)不行~
    iphone4s...不行
    3gs...不行...

雖然知道應該很少人會有這套軟體~但這我真的很喜歡這套北美導航程式..
    只好上來求助~希望有人可以替我解答...謝謝~~
    (我也上官網查過~什麼容量暫存應該都夠..況且我現在3gs只有一套garmin跟這套
    軟體而已)

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    果然沒有人用這套軟體。。。。。。
    此篇文章於 04-10-2014 17:27 被 gimagima 編輯。 原因: 打錯字

相似的主題

1. [求助] 無法同步以及無法從Appstroe下載軟體
    由muta0714論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2011, 01:15
  2. [定位導航] 第一個加入AR導航的導航軟體---PAPAGO M8 Pro
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 02-13-2011, 23:18
  3. [消息] 部分導航軟體無法在Verizon iPhone4上正確執行
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2011, 15:09
  4. [求助] 請問我的cydia無法下載軟體,一下載就會跳出.
    由jason988626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2010, 10:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端