[求助] IPHONE5 音樂同步問題(以爬文) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    allan6 的頭像

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    會不會有用iTunes match所以造成無法同步

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    要回復為新手機有兩種方法:
    1. 接上 iTunes 在摘要裡面按 "回復iPhone"
    2. 在iPhone裡面 設定 -> 一般 -> 重置 -> 清除所有內容與設定

但回復後iPhone裡的所有東西會不見,通訊錄、訊息等最好先備份
    此篇文章於 01-30-2013 17:31 被 ryan888 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的情況跟你一樣,但是我找到解決方法了。
    我先是手賤去點了"將位元率較高的歌曲轉換為XXX AC"之後按同步,然後"再這台iPhone上"的右上角"加入"之後他莫名其妙的再跑我全部的歌曲,因為有4百多首太長了所以我就按取消,結果就變這樣。(不確定是不是你有點到以上這幾項)

所以我就跑回去把"將位元率較高的歌曲轉換為XXX AC"把勾勾取消,再按同步,再到"再這台iPhone上"的右上角"加入"之後等他跑完就OK了。希望有幫到你

新生報到

註冊日期:04-12-2014
    謝謝你: 0
    引用 作者: xuan1121 查看文章
    我之前是用IPHONE4都可以同步音樂

我換了IPHONE5後只有音樂部分不能同步其他鈴聲什麼都可以

我看了ITUNES(最新版)上的"在這台IPHONE上"音樂部分是呈現灰色的

手機裡也沒有半首音樂~鈴聲到有**

最前面還有一個虛虛畫的圈圈(我不懂什麼意思)

音樂一樣可以在ITUNES上播放(音樂是MP3檔)

摘要地方我勾選"同步歌曲到iPhone"跟"手動管理音樂"但換到別地方再回來手動的勾又會消失

我也試過板上很多方式

就只差沒有重置跟新手機一樣

因為有很多客戶資料等所以怕一去不回

不知道有沒有版友有類似問題不用重置就可解決的

請救救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝^____^
    你可以尝试不需要iTunes来进行音乐同步,有可能你的底层驱动丢失了文件,由于itunes本身的方法是用同步来完成转音乐到设备上,但是很不方便,会覆盖之前设备上已有的音乐,所以我个人认为可以不使用itunes把音乐从iPhone上转到电脑上,利用一些有用的工具,比方itool,********之类的!

新生報到

註冊日期:04-12-2014
    謝謝你: 0
    引用 作者: xuan1121 查看文章
    我之前是用IPHONE4都可以同步音樂

我換了IPHONE5後只有音樂部分不能同步其他鈴聲什麼都可以

我看了ITUNES(最新版)上的"在這台IPHONE上"音樂部分是呈現灰色的

手機裡也沒有半首音樂~鈴聲到有**

最前面還有一個虛虛畫的圈圈(我不懂什麼意思)

音樂一樣可以在ITUNES上播放(音樂是MP3檔)

摘要地方我勾選"同步歌曲到iPhone"跟"手動管理音樂"但換到別地方再回來手動的勾又會消失

我也試過板上很多方式

就只差沒有重置跟新手機一樣

因為有很多客戶資料等所以怕一去不回

不知道有沒有版友有類似問題不用重置就可解決的

請救救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝^____^
    你可以尝试不需要iTunes来进行音乐同步,有可能你的底层驱动丢失了文件,由于itunes本身的方法是用同步来完成转音乐到设备上,但是很不方便,会覆盖之前设备上已有的音乐,所以我个人认为可以不使用itunes把音乐从iPhone上转到电脑上,利用一些有用的工具,比方itool,********之类的!

相似的主題

1. [求助] 關於iphone音樂同步問題
    由hayato103論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-04-2012, 16:55
  2. [求助] 急}Itunes無法將音樂同步到iphone4.手動勾選音樂同步也無效
    由qoomartin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-08-2012, 15:29
  3. [求助] 音樂庫有問題+無法同步
    由emily0513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-03-2012, 01:51
  4. [求助] IPHONE音樂同步問題
    由totoalen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2009, 09:00
  5. 回覆: 5
    最後發表: 08-26-2008, 10:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端