[已解決] 請問iMac 5K 的記憶體是哪種規格 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問各位果迷大大,我剛剛上PCHOME可是只有賣筆電專用,那imac 5k 該用什麼規格

該4條都用同款,還是原本內建8G可以不用換,再買兩條刻制品牌裝上去就可以?

剛加入我們

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我昨天也買了二支 8G來插,變成24G
    金士頓NB 8G DDR3-1600 APPLE專用(KTA-MB 1600L/8GFR)低電壓

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝 以購買^^

相似的主題

1. [討論] 哪種MacBook規格適合我?
    由keytime論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 03-31-2014, 09:37
  2. [求助] 2011的iMac是否無法安裝8g記憶體?
    由mattgame論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 01-24-2014, 19:42
  3. [討論] 想請問4S的記憶體問題!到底是多少?
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2012, 01:15
  4. [求助] 應該要買哪種規格的IPAD
    由0826boss論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-27-2010, 14:31
  5. [求助] mac mini的記憶體規格?
    由yahua007論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 09-01-2009, 03:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端