Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] 求助:內部流出的iphone6s - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    你知道去年iPhone6 Plus 128GB 美國上市後隔天,水貨商香港一支收68,000元,回來台灣賣13萬一支

可以賣13萬,他只要賣2萬?

他是傻了嗎?

所以到底誰傻,你就知道啦
    此篇文章於 09-23-2015 02:43 被 吉米丘 編輯。

星星王子 的頭像

資深前輩

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你知道去年iPhone6 Plus 128GB 美國上市後隔天,水貨商香港一支收68,000元,回來台灣賣13萬一支

可以賣13萬,他只要賣2萬?

他是傻了嗎?

所以到底誰傻,你就知道啦
    我認同吉米所說的,能夠自己賺為何不自己賺!就算關係再好,也不可能好到這樣!
    我在大陸出差工作時看他們的電視節目,當時iPhone4出廠時,我看到大陸的電視廣告出現跟iPhone4一模一樣的手機,說有多便宜,還能雙卡雙待,我在旅館房間大笑了不知多少回,後來到了iPhone5又看到,我都在想怎麼還拿出來騙人,可是我相信真有人被騙,因為每一台幾乎都有,而且能從iPhone4進化到iPhone5就代表有效才會再花廣告費。
    另外,只要是插SIM卡的通訊產品幾乎都有當地保的問題,這主要是會與當地電信業者綁約的原因,因此在外地買的手機,幾幾乎都只能回到原購買地維修,這種「流出版」如果是真的,就會出現維修孤兒的命運,買原廠或台灣蘋果都沒用,沒法修就沒法修!
    回頭是岸啊!

相似的主題

1. [消息] 三星內部消息流出
    由jay53085308論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 23:08
  2. [詢問] 求助~關於內付圖片的問題
    由george head論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2010, 19:03
  3. 回覆: 0
    最後發表: 03-07-2010, 17:48
  4. [求助]INSTALLER裡面的東西全部不見了??
    由shauhei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2008, 02:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端