Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[分享] PS4遙控遊玩 功能已經開放更新囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

混合查看

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我是走乙太網路100M,ps4和imac都在同個區網上,imac是i5 2.7 GHz,記憶體8G,我的ps4 remote設定是標準540p,幀率也是標準,用usb接上搖桿後,開始連線,進入主畫面後,就只有十字鍵有反應和中間的ps鍵有反應,其他都沒有~-_-#

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    我是走乙太網路100M,ps4和imac都在同個區網上,imac是i5 2.7 GHz,記憶體8G,我的ps4 remote設定是標準540p,幀率也是標準,用usb接上搖桿後,開始連線,進入主畫面後,就只有十字鍵有反應和中間的ps鍵有反應,其他都沒有~-_-#
    你換一條MicroUSB線材看看

稍早我是有看過朋友有換線解決搖桿不能用的問題

kea0813 的頭像

海盜船長

吉米大,我換我的MBPR 15就ok了,所以,因該是我iMac 2012的問題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    吉米大,我換我的MBPR 15就ok了,所以,因該是我iMac 2012的問題
    同一條線嗎?

真奇怪呢

不過MBPR可以用最重要啦,因為iMac不能帶出門啊

kea0813 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    同一條線嗎?

真奇怪呢

不過MBPR可以用最重要啦,因為iMac不能帶出門啊
    是的,同支搖桿,同支傳輸線~

相似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 03-04-2016, 13:35
  2. [消息] PS4將於10/28更新,並開放Share Play功能
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 13
    最後發表: 10-28-2014, 20:44
  3. [消息] OSX Yosemite 公開測試版 Beta 2 已經可以更新囉
    由desperadoyoyo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 08-22-2014, 19:44
  4. [消息] 日本itunes store的movie已經開放囉!!
    由beefly論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 21:57
  5. [消息] IACCES4 己經開放更新嚕
    由fareas919論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 12-26-2009, 18:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章