[消息] iOS7 beta3 開始更新 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 109 條
    Louis Shen 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我發現升級成iOS 7之後,通知中心的FB直接發文的地方不見了><

是被取消了嗎QQ?

覺得很方便的說...

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: Louis Shen 查看文章
    我發現升級成iOS 7之後,通知中心的FB直接發文的地方不見了><

是被取消了嗎QQ?

覺得很方便的說...

目前的版本是被取消了
    希望正式版可以加回來
    此外聯絡人的相片大小也被縮小了
    目前的作法跟google的比較像

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章

目前的版本是被取消了
    希望正式版可以加回來
    此外聯絡人的相片大小也被縮小了
    目前的作法跟google的比較像
    其實FB快速發佈在iOS7並沒有取消
    正確來說是「隱藏」
    只要用一些技術上的手段,還是可以叫出來
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374636184.613532.jpg
瀏覽次數: 403
文件大小:  66.4 KB
    iOS7的半透明是在iOS6不可能模仿的,所以我不可能在iOS6套用WB改出來的
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374636257.033586.jpg
瀏覽次數: 412
文件大小:  51.1 KB
    再來一個,傳自iOS,再配上iOS7專屬的控制中心,更不可能模仿
    =
    我的機子:
    Apple iPod touch 5
    iOS 7 Beta 3

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    iOS7的半透明是在iOS6不可能模仿的...(略)
    另一篇主題,有關於Posegram
    裡面有段影片是有看到app 在iOS 6,呈現出半透明的效果,
    似乎也是辦的到?

新生報到

話說facetime和imessage我都無法登入⋯

有人知道原因嗎QQ
    此篇文章於 07-27-2013 00:07 被 Louis Shen 編輯。

新生報到

其實FB快速發佈在iOS7並沒有取消
    正確來說是「隱藏」
    只要用一些技術上的手段,還是可以叫出來
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374636184.613532.jpg
瀏覽次數: 403
文件大小:  66.4 KB
    iOS7的半透明是在iOS6不可能模仿的,所以我不可能在iOS6套用WB改出來的
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1374636257.033586.jpg
瀏覽次數: 412
文件大小:  51.1 KB
    再來一個,傳自iOS,再配上iOS7專屬的控制中心,更不可能模仿
    =
    我的機子:
    Apple iPod touch 5
    iOS 7 Beta 3

該什麼呼叫出來?
    還有我傳照片似乎不成功:(

超熱血的愛用者

引用 作者: lukedeer 查看文章
    另一篇主題,有關於Posegram
    裡面有段影片是有看到app 在iOS 6,呈現出半透明的效果,
    似乎也是辦的到?

我真的是iOS7啦QAQ

引用 作者: Louis Shen 查看文章
    該什麼呼叫出來?
    還有我傳照片似乎不成功:(
    我是用某些特殊程式叫出來的!

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我真的是iOS7啦QAQ

我是用某些特殊程式叫出來的!
    少耍神秘了~公布一下啊!

超熱血的愛用者

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝

相似的主題

1. [消息] iOS7 beta2 開始更新
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 109
    最後發表: 09-02-2013, 22:18
  2. 回覆: 3
    最後發表: 07-17-2012, 12:00
  3. [求助] app更新可以同時選幾個再一起開始更新嗎?
    由wsale30論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 21:35
  4. [通訊網路] Skype 更新了, 開始支援多工
    由rofi7777論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端