ipad2 八卦消息集中討論 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 114 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: xaywu1007 查看文章
    話說2/15的發表會是從哪邊傳出來的?

怎麼沒聽說呢?

空空的期待到最後都會落空更大
    目前尚未有確切日期,都只是媒體圈的猜測。

愛用者

註冊日期:09-19-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    通常發表前會有個邀請函吧
    有收到的媒體就知道正式發表日了
    目前我還沒聽說誰收到

xaywu1007 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-03-2009
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    所以也只能慢慢等!

等久就是你的

該出還是要出的

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    期待喔喔喔喔!

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    一整個期待啊!

剛加入我們

註冊日期:06-07-2010
    iPad 2傳延至6月上市
    更新日期:2011/02/23 03:17 記者張志榮、鄭淑芳╱台北報導
    工商時報【記者張志榮、鄭淑芳╱台北報導】

外資圈昨(22)日傳出,備受市場期待的蘋果iPad 2,因技術與生產問題,產品上市時間點(time to market)恐從外界預期的4月延後至6月,比競爭對手Android 3.0平板電腦還要慢推出。影響所及昨相關概念股幾乎全數中箭落馬。

元大證券下游硬體製造產業首席分析師陳豊丰指出,鴻海、順達、新普、宸鴻、玉晶光、大立光的2011年獲利將略受影響。元大證券在最新出爐的研究報告中直接點名蘋果iPad2出貨時程恐將延後,且出貨時間將從第2季初延後到第2季末,在少掉一季的出貨挹注消息傳出後,iPad2概念股昨日全數被賣壓擊倒,股價一直被壓制在盤下整理。

被點名的供應商還包括觸控面板TPK宸鴻、勝華、奇美電,觸控感應玻璃代工達虹、PCB廠華通、金像電、健鼎、南電等,全數被打落盤下。

雖然市場言之鑿鑿,但相關概念股對於iPad2延後出貨乙事則多持保留態度,強調從未聽聞過此事。此外,目前拉貨狀況還屬正常,並沒有嗅到iPad2出貨延後的味道。更有不願具名的PCB廠直言,原本iPad2上市就沒有所謂的時程表,何來延期上市之說?

鴻海昨天股價再跌2.5元收111.5元,陳豊丰預期股價將回測110元以下,本周外資合計調節2.9萬張持股。陳豊丰表示,除鴻海外,目前已陸續出貨的零組件廠商也會面臨產能微調問題,這些都需要時間解決,但也因iPad 2生產與組裝過程繁複,毛利率很低,iPad 2上市時間點果若延至6月,對鴻海不見得全是壞事。

原本4月將與iPad 2進行肉搏戰的Android 3.0平板電腦廠商,包括摩托羅拉(預定3月初推出)、三星(預定3月底)、宏達電(預定4月底至5月初)等,將有足夠時間搶佔先機,屆時將考驗「蘋果迷」的忠誠度。

陳豊丰預估2011年iPad出貨量恐由原先預估的3,060萬台降至2,300萬台,但iPad 2上市時間點若延後,第1季400萬台與第2季1,000萬台的市場預估值也將面臨修正壓力。
    此篇文章於 02-23-2011 22:49 被 peter3257385 編輯。

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在想 可不可以在這類文章標題前面加[股市軼聞] XD

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    沒辦法.老闆們炒股價賺的錢比接訂單賺得快,又賺得多

剛加入我們

註冊日期:06-07-2010
    哈~哈~說得也是~現在誘看到新聞說3月2號與大家見面!!呵呵!!!

相似的主題

1. [消息] iPad2訂單由廣達搶下...
    由popo168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 12-09-2010, 21:56
  2. 有人知道IPAD2代什麼時候會上市嗎?
    由godlywei論壇中iPad 最新消息
    回覆: 44
    最後發表: 12-03-2010, 00:07
  3. [待確認] 高通將取代陰飛寧成為iPhone5與iPad2的3G晶片?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 10-15-2010, 11:52
  4. 瞎..iPad2已經有新聞了
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 07-15-2010, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章