[配件線材] iPhone 自拍神器 Easy Shot - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 118 條
    Easy Shot 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-07-2013
    謝謝你: 51
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: sunnygood 查看文章
    好棒的工具,幫推
    感謝SUNNY大大, 感恩感恩...您的認同是小弟辛勤工作的動力, 也請您多多不吝指教喔....感恩...

協力廠商客服代表

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    金銀島客服系統反應一下就可以囉~
    吉米大大, 已經處理好了...請放心...

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: Easy Shot 查看文章
    吉米大大, 已經處理好了...請放心...

~~已收到電話~~
    感謝廠商的積極處理
    這麼晚還在服務大家

辛苦了~!

協力廠商客服代表

引用 作者: ken731025 查看文章
    昨天給小朋友玩
    不幸掉到地上兩次
    結果就沒反應了
    電池確定還有電
    有拿到體重機測試

請問有地方可以維修嗎...玩沒幾天就掛了@@
    Ken大大您好...感謝您的愛用與支持, 希望我們的回覆及處理方式能讓您滿意喔...感恩...

協力廠商客服代表

引用 作者: ken731025 查看文章
    ~~已收到電話~~
    感謝廠商的積極處理
    這麼晚還在服務大家

辛苦了~!
    Ken大大...為您服務是我們應該做的, 希望不會造成您的困擾, 也請您多多支持EasyShot 喔....祝您中秋佳節愉快...記得用EasyShot多拍幾張小朋友的照片啦....hahahha

PUKDORKY 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我的iphone 4更新到 ios7 之後,easy shot 按下去之後就沒有動作了,不會自動拍照

但是另一隻iphone 5 一樣更新到ios7後可以正常運作,不曉得其他大大是否有遇到相同問題?

協力廠商客服代表

引用 作者: PUKDORKY 查看文章
    我的iphone 4更新到 ios7 之後,easy shot 按下去之後就沒有動作了,不會自動拍照

但是另一隻iphone 5 一樣更新到ios7後可以正常運作,不曉得其他大大是否有遇到相同問題?
    Dear 大大您好...感謝您的選購及支持...這個問題目前我第一次遇到, 我會馬上將訊息發到國外原廠, 詢問他們一下....感恩....

PUKDORKY 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    您好,我找到原因了

iphone4 不知為何對於隱私設定麥克風選項中 easy shot選項不見了,但是我把easy shot軟體刪除後重新安裝後就出現了

選項出現後讓east shot可以取用麥克風,功能就回覆正常的!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: PUKDORKY 查看文章
    您好,我找到原因了

iphone4 不知為何對於隱私設定麥克風選項中 easy shot選項不見了,但是我把easy shot軟體刪除後重新安裝後就出現了

選項出現後讓east shot可以取用麥克風,功能就回覆正常的!
    原來如此呀,還有這樣的真是第一次遇到啊

協力廠商客服代表

[QUOTE=吉米丘;848070]原來如此呀,還有這樣的真是第一次遇到啊[/QUO

我會回覆國外原廠...多謝2位大大的解說喔....

相似的主題

1. [3C] 全臺首開!!! 自炊神器組合 iX500 + 200DX
    由MacABC論壇中敗家情報精華區
    回覆: 5
    最後發表: 05-27-2014, 09:13
  2. [消息] 偷拍神器 日本THANKO推出超迷你仿單反數碼相機
    由MMC168論壇中攝影器材
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2013, 18:13
  3. [分享] 拍照攝影的神兵利器,讓iPhone跟DSLR完美結合
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 24
    最後發表: 06-04-2012, 15:55
  4. [降價]:Price Drop: One Shot! Delete All (Easy&Fast to delete calendar) (Utili
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2012, 16:20
  5. 請問 如何用SCERRN SHOT 拍 待機畫面
    由leeyinf論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2008, 15:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •