Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[通訊網路] 電話板whatsapp ""Viber"" - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共20頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 194 條

剛加入我們

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    新手報到.剛接觸沒多久.身旁也鮮少有人拿哀鳳.想看看有人可以和我連線通話看看*?
    願意的留信息我在撥打給你.謝謝.

新生報到

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 1
    所有可以用的方法都試過了 就是收不到認證碼...

請問該怎麼辦...

我的是日本的iphone 4
    現在在日本...

海盜船長

註冊日期:06-04-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好像對方程式也要開啟才收得到...
    有點可惜說...

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    要怎重新取得啟動碼阿?我不小心把簡訊刪掉了 暈

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: marcofive 查看文章
    好像對方程式也要開啟才收得到...
    有點可惜說...
    對方不用開啟程式,Viber有支援iPhone的通知。
    若接收端沒有開啟Viber,會稍微慢一點響鈴,
    本人親自測試過。

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    目前跟朋友都用這套在通話了
    推出第一天就開始使用了
    感覺跟一般電話一樣 除非到網路訊號差的地方
    不然品質都ok!!

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    殘念...目前仍搞不定..一直沒收到CODE..放棄了...

louissamcsy 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    真的都收不到Code~
    我的是中華的~
    試我女朋友的台灣大~
    3秒就收到Code~
    真的很無言~

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: louissamcsy 查看文章
    真的都收不到Code~
    我的是中華的~
    試我女朋友的台灣大~
    3秒就收到Code~
    真的很無言~
    我昨天晚上幫我妹用 他也是中華 很正常阿 十幾秒內收到吧

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    我前天推薦我朋友下載~~開了3G收訊是沒話說,但是如果不開3G的話就有一點差。

想要測試可以留電話給我唷!!

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端