[分享] 只花30美金,可以買到一個正版的Parallels Desktop 7英文版 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 133 條
    TheAnswerTW 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    就在我送了第六封申請後 key終於下來了

愛用者

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    各位先進,小弟剩餘的兩個序號也剛剛收到了。而且整個過程沒有做任何的註冊或者安裝。
    此篇文章於 09-14-2011 13:01 被 banana0713 編輯。 原因: 補充資料

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    等了差不多2天, 終於收到了
    是不是香港地區會比較久?

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我也買了說...前後花了大概30分鐘就拿到兩個序號了...
    不需要安裝,只要把收到PD6簡中序號的信,擷取畫面下來,申請PD7的時候,把檔案傳上去,就搞定了...
    回去,可以把我的軒轅劍全系列跟仙劍奇俠傳,透過Boxer跟PD7全部在MAC上執行了...

synojoe 的頭像

新生報到

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也購買了!! 等key既回來中…真期待!!

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: devin24 查看文章
    自問自答,直接購買6的升級版,
    然後透過樓主的說明,申請7的序號,
    剛剛也收到序號了,
    所以其實只要花...98RMB。

還沒買的快買吧!四百多塊台幣而已...

附上升級版的購買連結
    http://store.revo.com.hk/product_inf...roducts_id=465
    大大,小弟看連結,是400港幣呢~~
    可以指點一下詳細步驟嗎~~~
    感謝

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝

jerry5168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝大大..

我也購買成功嚕!!

升級成parallels desktop 7成功!! 感恩~

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    現在去大陸官網也是新版的7了, 不過價錢也只多11元人民幣(應該約50台幣左右吧)

新生報到

註冊日期:09-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: devin24 查看文章
    自問自答,直接購買6的升級版,
    然後透過樓主的說明,申請7的序號,
    剛剛也收到序號了,
    所以其實只要花...98RMB。

還沒買的快買吧!四百多塊台幣而已...

附上升級版的購買連結
    http://store.revo.com.hk/product_inf...roducts_id=465
    感謝分享,我也是直接買PD6的升級版,等了兩天終於收到升級序號,
    省了不少錢

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-04-2011, 10:20
  2. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 23:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2011, 22:00
  4. [降價]:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-30-2010, 10:50
  5. [消息] 降價:Price Drop: Jump Desktop (Remote Desktop) (Business)
    最後發表: 09-30-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端