Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
台灣iPad集中討論 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共13頁 第一第一 ... 2345678910111213 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 127 條

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: towel7384 查看文章
    請問有人知道 這次台灣開賣 經銷商也有同步開賣原廠配件嗎? 例如 apple ipad case 跟 Apple iPad Camera Connection Kit , 不知道台灣上市後 配件有沒有比較便宜
    在T客邦看到一張照片, 是在燦坤拍的, 有 Apple Care for iPad 3,490, 還有中華電信 mPro 950 用戶, 只要月繳 425 就可以讓 iPad 3G 無限上網.

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    剛在看Y家的新聞,裡面有一篇說到499美國價,台灣比美國貴一千多………這該說記者了解價錢嗎?

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    剛在看Y家的新聞,裡面有一篇說到499美國價,台灣比美國貴一千多………這該說記者了解價錢嗎?
    從來就不知道臺灣記者的水平有多高.....

剛加入我們

註冊日期:07-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買完IPAD單機後 要辦中華SIM卡去哪家中華都可以辦嗎??

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: alientw 查看文章
    沒想到現在還有這樣的報導… **
    我看這裡來搞個記者團隊來對APPLE產品來最「真實」的報導好了

我七月多直接請美國親戚購買帶回台灣,都還比現在台灣的訂價還貴咧…台灣這價格,真的很有很有誠意了!!還會嫌價格的…真的是很外行了!…正如昨天去買飲料,居然聽到一個店員告訴另一店員說…「左撇子不適合拿IPHONE4,會影響收訊」…(心想…見鬼了…我就是左撇子呀…

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    剛剛在嘉義法雅客看 wifi版 16g 16500 32g 19500

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    引用 作者: s87034s 查看文章
    天阿~
    原本早上兩節解剖學上完火速趕到逢甲德誼旗艦店...
    到的時候已經10:45了還在害怕已經人滿為患了...
    結果...我到的時候...
    天阿!
    我是第二名耶!
    聽說台北的一早就在排了...
    而我10:45竟然還可以排第二...
    真是不可思議阿...
    順帶一提他開機時已經是4.2版了
    回家再更新至4.21就OK了

題外話...
    買完後我差點迷失在中港路
    請問逢甲德誼 有 Apple iPad Camera Conncetion Kit
    Apple iPad Camera Connection Kit 賣嗎.?

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    桃園地區有的買嗎?

gary4088 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-24-2009
    這價錢,水貨要死光了,去香港買包含刷卡手續費都快高過這價錢了

剛加入我們

註冊日期:04-20-2008
    引用 作者: WATER COOL 查看文章
    因為MPRO950是我爸爸的 我想用他號碼去買 這樣月租才可以425元
    他還會在發一張SIN卡給IPAD用吧?
    他會給你一個號碼附在主號之下(一個新的號碼+sim),我下午去辦了。
    此篇文章於 11-30-2010 22:20 被 k1010854 編輯。

相似的主題

1. [攝影錄音] Panorama 真的很讚
    由wenlipai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-15-2010, 23:37
  2. [分享] 真的有效!!
    由d946407論壇中新知分享
    最後發表: 08-04-2009, 18:23
  3. [影音娛樂] BoinxTV真的很屌
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    最後發表: 07-22-2009, 03:10
  4. iPhone 有真的 GPS 了!!
    由AndrewLih論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-08-2008, 16:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端