[消息] iOS 7 Beta 4 is update - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共13頁 第一第一 ... 2345678910111213 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 130 條

剛加入我們

註冊日期:08-02-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    個人熱點連線距離好像變的更遠了!

新生報到

註冊日期:01-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是耳機的問題喔 那我知道了 謝謝你的告知
    此篇文章於 08-02-2013 16:22 被 f01553529 編輯。

新生報到

註冊日期:04-17-2012
    謝謝你: 2
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1375434909.295026.jpg
瀏覽次數: 569
文件大小:  76.3 KB
    Ipad4 wifi版 在Spotlight 中注音的選字區格子大小不平均
    此篇文章於 08-02-2013 17:17 被 jason041079 編輯。

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    想請問大家有沒有方法關閉立體桌布效果?

新生報到

註冊日期:01-04-2011
    引用 作者: yin0423 查看文章
    想請問大家有沒有方法關閉立體桌布效果?
    在一般 輔助 減少什麼效果的 關掉的樣子 你可以試試看

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    引用 作者: f01553529 查看文章
    在一般 輔助 減少什麼效果的 關掉的樣子 你可以試試看
    感謝你...關到了

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    更新之後有人line我都不會提醒我了,要進去程式才會自己更新!

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是不是更新完後,設定桌布的時候,系統會自動把照片拉到最大,無法縮小到自己想要的比例?

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    引用 作者: liko1127 查看文章
    是不是更新完後,設定桌布的時候,系統會自動把照片拉到最大,無法縮小到自己想要的比例?
    是的,因為背景為了要顯示成立體的效果,所以會拉大一些,可是不會拉到最大吧
    此篇文章於 08-03-2013 13:55 被 zhuren 編輯。

相似的主題

1. [求助] ios 7 beta 更新後軟體..
    由吳誠哲論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-06-2013, 14:43
  2. [消息] iOS 7 beta實裝iPhone4後使用心得感想
    由mr60804論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 51
    最後發表: 06-28-2013, 14:25
  3. [待確認] iOS 6 Beta 1 會在 7 月 17 日過期!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-15-2012, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端