Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[分享] 一拍即發(統一發票辨識對獎軟體)- 送promo code (for iPhone4tw) - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共12頁 第一第一 ... 23456789101112
顯示結果從 111 到 119 共計 119 條
    erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    太感謝了!很少有中獎過
    過年前竟然還能抽中這麼好用的軟體!
    真是太棒了!

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我發現六獎增開的他不會辨識阿...

我先前人工對的99年11~12月的發票有一張334

看照片也是334兌獎卻說我沒中....

這樣我怎麼敢把一疊發票全交給它....

另外我覺得自動辨識的功能有點問題,他有時候要手動修改數字才會對,建議將APP修改成鎖

定數字自動拍(KEY RNING、EKADO這種APP只要一偵測到條碼數字就自動拍了,目前還沒

沒發生過錯誤)

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    YA~YA~YA~
    中獎了~
    謝謝你~
    也先預祝:新年快樂!

新生報到

註冊日期:10-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我個人在對獎前都是直接把後三碼背下來就直接開始對獎
    用拍照的還要去對準框框感覺好像變慢速度XD

等年紀大一點有點老花之後應該會考慮買看看
    畢竟我對於軟體拍照辨識還是不太放心...:P

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    真是太好了
    我就不用每次慢慢按了

愛用者

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    終於有推出這樣的軟體了,想要試試看。

剛加入我們

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 2
    台灣人越來越厲害了~~~加油~

海盜船長

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    測試完成,一般公司行號的發票,就是發票號碼是印表機打上去的,而不像超商之類是一捲編號都印製好的,無法辨識!
    PS,= =語音很搞笑

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    個人沒用過這個軟體,僅提出設想的狀況,感覺上視力不佳者挺需要這個軟體,但如果是視力正常人使用時,這個軟體是用在哪種情況?

情況一、每次收到發票就拍照起來存檔,等開獎時會上網抓開獎號自動比對:如果是這種情況,萬一我某一期累積了200張發票(一天平均以3張發票計算、2個月就有200張左右),其中只要中了一張,是不是我還要再從這200張裡面、一張張去找出是哪一張中了,這樣應該也很花時間吧?

情況二、假設是開獎以後,才一張一張照相、辨識,這樣的時間會比傳統肉眼辨識對號碼快多少?雖然軟體兌獎省掉對號的時間、卻多了照相、辨識的時間,再加上前面有人提出偶爾會有辨識錯誤的問題,恐怕花的時間更多?

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Morse Code Generator - Morse Code Generator for iPhone 4! (Educatio
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 21:00
  2. [消息] iPhone4TW抵台
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 06-27-2010, 05:06
  3. iphone4tw真貼心
    由alfie論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 05-21-2009, 20:06
  4. iPhone4tw怎麼登出?
    由magicanson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-22-2009, 23:13
  5. iPhone4TW 全新出發
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-28-2008, 12:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •