[消息] iGOGO 行車助理! - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共15頁 第一第一 ... 23456789101112131415 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 141 條

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 29篇文章中獲得 53個感謝
    致各位大大:

要和大家說聲不好意思,這兩天路徑規劃部分會閃退的現象,原來google把取得天氣資料的API關閉了(小弟發現國外也有開發者在討論了...^^|||),這部份小弟已經修正好剛剛也送Apple審核了,這幾天造成大家的不便,不好意思喔....

Ps.只有路徑規劃有影響,其他功能則正常喔!

Kevan 敬上

愛用者

和各位大大們報告一下,Apple告知已經通過審核,所以現在已經可以更新了,請大大們更新看看,如果有任何問題請再和小弟說喔!

順便提一下,感謝一下Apple的幫忙,小弟8/27晚上修正送審後,也順便和他們講了一下原因,今早(8/29)就過了,如果再扣除時差的時間,Apple的處理速度真的也很快,幫Apple拍拍手......讚!! ^_^ b

Kevan 敬上

愛用者

iPhone 5發表了,小弟想說那來特價慶祝一下,也請大大們多多幫小弟Promo一下喔.....^_^

Kevan 敬上

愛用者

致各位大大:

v2.1版已可更新,小弟這次做了程式微調與優化,並讓它支援iOS6,如果有任何的建議,請再和小弟說! ^_^

Kevan

愛用者

致各位大大:

行車助理v2.2版已可更新,小弟這次主要針對iOS6的SDK與機制再去做修正,請大大們更新看看,如果有任何的建議,請再和小弟說.

Kevan

愛用者

和各位大大們報告一下,支援iPhone5的版本小弟已經送審Apple了,等apple審核過後再更新即可.

也謝謝 Peipei 與 Mark 兄以及台灣這邊幾位使用者幫忙iPhone5下的測試,小弟萬分感激喔. 3Q

Kevan.
    此篇文章於 10-19-2012 18:44 被 kevan0614 編輯。

愛用者

和各位大大們報告一下,行車助理v2.3已經可以更新了,請大大們更新看看,這一版小弟讓它和Carcorder一樣,能夠同時執行於iOS5與iOS6以及iPhone5的平台上,但由於是使用最新Apple的開發工具所佈建而成,如果使用上有任何的建議的話,還請不吝和小弟說,小弟會盡力去做好它們的,謝謝大家! ^_^

Kevan 敬上

愛用者

今天是小弟開發這一套屆滿週年了,想說大特價一下,回饋一下台灣這邊使用者一路上的支持與鼓勵,也希望大大們多幫幫小弟宣傳Promo一下喔,謝謝大家...

Kevan 敬上

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    哈哈....這麼用心的作者,一定是支持的啦!

愛用者

引用 作者: 路過ABC 查看文章
    哈哈....這麼用心的作者,一定是支持的啦!
    Hi 路過ABC 兄:

謝謝您喔,小弟會持續努力去做好它的!

Kevan 敬上

相似的主題

1. [分享] iMount車架做行車記錄使用
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 36
    最後發表: 05-18-2011, 17:21
  2. [求助] I Tunes設定助理員
    由台灣錢淹腳目論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2010, 16:56
  3. [其他] 第三隻眼行車輔助裝置3rd Eyes
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 12-05-2010, 09:31
  4. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  5. iGoGo (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-09-2009, 13:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端