[通訊網路] 電話板whatsapp ""Viber"" - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共20頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 194 條

海盜船長

註冊日期:01-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我等了兩天,也都重裝重開了,完全收不到認証碼,誰能告訴是什麼原因?

BossBally 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 25
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    今天幫我朋友安裝申請,認證碼約5秒就收到了!
    而且有安裝Viber的聯絡人也隨即更新完畢!
    iPhone 4 4.1版本 有JB 種花的!

新生報到

註冊日期:10-02-2010
    等了四天 都沒收到簡訊
    因為早起又隨手按了一次 一秒就收到了
    可能真的跟該公司資料塞車有關 跟自身手機設定無關
    現在是早上6點50分 沒收到的可以在一大早試試看

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    我怎麼覺得通話品質頗不穩的!

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    用wifi收訊是最穩最清楚
    3g的話要看你當時的地點收訊

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    我收過一次驗證,可是輸入之後還是不行*!又沒辦法重新申請!怎麼辦?

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    我和我哥吉米都沒收到,真是怪異0933和NP過來的0922

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    另外統計一下數字,沒法收到Viber的夥伴

1. 請提供您的門號開頭
    2. 是否是NP號碼從哪NP
    3. 當初申請WHATSAPP是否也是沒法收到認證碼,需要用傳訊到美國主機的方式
    4. 有人試過換回3GS收看看是否有
    5. 試了幾天收到

這些數字也許可以給Viber與電信業者參考

因為吉米連來電捕手簡訊都收不到,我是這種認證碼都收不到

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    [QUOTE=SpotEyes;387169]另外統計一下數字,沒法收到Viber的夥伴

1. 請提供您的門號開頭
    2. 是否是NP號碼從哪NP
    From 遠傳 To 中華
    3. 當初申請WHATSAPP是否也是沒法收到認證碼,需要用傳訊到美國主機的方式
    重裝了n次,還是沒收到
    4. 有人試過換回3GS收看看是否有
    5. 試了幾天收到
    5秒

綜合以上,簡述如下:
    當初申請WHATSAPP重裝了n次,還是沒收到認證碼, 後來發現來電捕手功能不正常,打"800",請中華電信排除來電捕手異常後,申請viber一次就ok!!!

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    收到驗證碼可是輸入之後無論進入,在也沒有收到新的驗證信,能重新申請媽?

相似的主題

1. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  2. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端