[配件線材] iPhone5 金屬保護殼DRACO 5 開賣囉 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共27頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 264 條
    kingsongyy 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: momo0916 查看文章
    順便問一下,曜石黑和石墨灰有差很多嗎?
    是不是一個像鋼琴烤漆,另一個像霧面的呀?謝謝!
    http://www.dracodesigninc.com/tw/Pro...ow.aspx?id=172

可以參考一下上述網址

曜石黑:像亮面黑

石墨黑:像霧面鐵灰

新生報到

註冊日期:05-20-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,紅色的已售完了,還會再補貨嗎??

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    哈我半夜1點就匯款了!!也還沒改..

別急別急..可能資料太多嘍

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: d9302015 查看文章
    吉米大,紅色的已售完了,還會再補貨嗎??
    我正在請原廠調貨中

引用 作者: peter-411 查看文章
    哈我半夜1點就匯款了!!也還沒改..

別急別急..可能資料太多嘍
    這問題我知道了,已經在請銀行端檢查囉

別擔心

剛加入我們

註冊日期:09-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思,請問一下各位這殼是否會刮傷邊框呢?

因為我姊之前去studioa也買了4的Draco框

裝了一、兩個月後,發現邊框有大大小小的刮傷、細紋

所以我才有點疑慮...尤其5的邊框更不耐刮啊~

剛加入我們

註冊日期:12-26-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思,可否再拍些紫色的實照,很想買這色,但發現色差很大,不知道那個才是實際的顏色?麻煩了!謝謝!

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    看照片...質感..還不錯!..

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    此篇文章於 12-07-2012 04:17 被 ghosts4102 編輯。

clyde0606 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還有紅色的嗎?今天剛當上船長,我想要紅色的啊~

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: clyde0606 查看文章
    還有紅色的嗎?今天剛當上船長,我想要紅色的啊~
    有點慢哦

相似的主題

1. [消息] 超流線金屬iPhone外殼 DRACO IV保護力與美觀兼具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2013, 20:12
  2. [週邊] 不專業開箱" Draco IV保護殼 & CLEAVE水晶版保護殼"
    由kill19881114論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-27-2012, 13:28
  3. [討論] 皮套 or 金屬保護殼
    由apollo1108論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-14-2010, 03:32
  4. [音響耳機] 耳機 VS 金屬保護殼
    由crazysushi論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 11-10-2010, 21:49

發文規則