[討論] ios4.3.2~rc14~全jb集中討論區 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共15頁 第一第一 ... 23456789101112131415 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 146 條

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第一次使用JB還滿順利的

除了更新到4.3.2出現1013錯誤,

需要已先回復再將資料備份回去

之前的人有提到靜音鈕會不震動的問題

我發現我的JB後也發生相同問題

後來跑到設定那邊發現震動選項是被關閉的

打開後就一切正常囉!!

kevinko 的頭像

新生報到

註冊日期:11-21-2009
    昨天看新聞....政府將對 ISO 4.X 以上會自動將 GPS 之位置記錄且有軟體能截取開罰蘋果, 會不會又快有 iSO 4.3.3了???

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    囧~JB完個人熱點不見了......

已解決iPhone4.tw真是好網站!!
    此篇文章於 04-24-2011 04:29 被 sunnyboy165 編輯。

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    剛剛發現個小問題 提出來讓大家知道一下
    iphone4 4.3.2JB後
    cydia裡面 搜尋那邊 如果你有安裝本論壇的注音鍵盤優化套件
    在輸入搜尋欄位那邊 從英文轉換成中文輸入(就是按地球) 會導致cydia出問題
    鍵盤會變成全黑的 提醒大家喔
    PS 英文輸入沒問題

新生報到

註冊日期:04-10-2011
    右鍵點擊JB軟體 內容那邊 就有相容性分頁

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    ios4.3.2 jb後耗電情形
    請問甚麼樣子的情形才算是耗電
    像我的待機8小時
    電量從100降到96
    這樣算正常嗎?

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    引用 作者: eric3370 查看文章
    ios4.3.2 jb後耗電情形
    請問甚麼樣子的情形才算是耗電
    像我的待機8小時
    電量從100降到96
    這樣算正常嗎?
    感覺蠻正常的阿.....
    你可以跟妳原版比較看看阿**"

shes3731 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2011
    TOUCH3 JB成功!目前使用上都很順!但SPRINGBACK好像不能用?

新生報到

註冊日期:03-02-2011
    4.3.2 JB 成功…但去到cydia 想以PKgBackup 來回復之前cydia jb 的setting但安裝了好十次都失敗了>_<

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    3gs jb 成功,讚
    但被小朋友搶走了
    等他們睡了 再來玩

相似的主題

1. [消息] Redsn0w rc14出來了
    由ss21crazy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 05-04-2011, 17:17
  2. [討論] 請問有ipad1的人在ios4.3.1好還是停在ios4.2.1
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-14-2011, 00:46
  3. [求助] 3GS IOS4.0 是否可只升到IOS4.2 ?不升4.3
    由melody21821論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-21-2011, 13:33
  4. [求助] 求助各位大大~升IOS4.2.1問題回復IOS4.1快速回復問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-11-2010, 10:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端