[保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor) - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共96頁 第一第一 ... 3456789101112131415161718192021222363 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 953 條
    dns936745 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: rickywu_66 查看文章
    09/24 訂的 Vapor Extreme Metals(Frost/Blood Red)
    目前已經在運送ing

奇怪了! 怎麼運送那麼多天都還沒有版大收到呢!?

同事也有買一個~但在關網發出Awaiting Shipment~ 7天後就收到了!

這次真的比較慢! 希望各位版大有收到可否即時上線PO一下呢!?感嗯!

剛加入我們

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在都不能強制下訂了?找不到訂購按鈕~
    超想買Vapor Frost啊!

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: decease 查看文章
    現在都不能強制下訂了?找不到訂購按鈕~
    超想買Vapor Frost啊!
    現在不能下單了,要等他們開放,我要美國代購定了二個,現在還沒消息。。。

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    客服給我的單號是LN開頭的**不知道該在中華郵政哪一個查詢....

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    請問有入手Element case vapor的大大們, 有量過加了殼之後的長寬跟厚度是多少嗎?
    小弟的還在運送中...想再買個合適的保護套來放~

愛用者

註冊日期:05-01-2008
    謝謝你: 12
    我有打電話去問過,中華郵政說沒辦法查詢
    只能在USPS查詢進度
    話說我的九月三號寄出到現在還沒拿到
    寫信給vapor和USPS也沒有明確答覆
    只能繼續等

引用 作者: hn84286721 查看文章
    客服給我的單號是LN開頭的**不知道該在中華郵政哪一個查詢....

dns936745 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2008
    引用 作者: hn84286721 查看文章
    版大您好: 我看我同事的寄件箱子~也是LN開頭的序號!

您可以上USPS的網頁查詢郵件狀況!

PS:請問您是怎麼要到郵件追蹤號碼的呢?!

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 23
    在 23篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: dns936745 查看文章

我之前有收到下面的MAIL 到台灣後再郵局用國際快捷TRACKING
    The following optional services were used: None

The package's Express Mail International ID is EC?????????US

To check the delivery status of your package at any time please visit:
    https://www.endicia.com/Status/?PIC=EC?????????US
    or the U.S. Postal Service's web-site:
    http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm

Detailed Results:

Delivered Abroad, September 17, 2010, 11:20 pm, TAIWAN
    Attempted Delivery Abroad, September 17, 2010, 9:56 am, TAIWAN
    Attempted Delivery Abroad, September 16, 2010, 9:12 pm, TAIWAN
    Attempted Delivery Abroad, September 16, 2010, 4:58 pm, TAIWAN
    Out of Foreign Customs, September 16, 2010, 9:00 am, TAIWAN
    Arrived Abroad, September 16, 2010, 8:12 am, TAIWAN
    International Dispatch, September 13, 2010, 10:29 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
    Arrival
    Electronic Shipping Info Received, September 10, 2010
    此篇文章於 10-05-2010 12:18 被 jenhsi 編輯。

愛用者

註冊日期:12-08-2008
    引用 作者: dns936745 查看文章

我已經收到了,
    但是兩個Nickel的金屬框上面都有明顯的瑕疵,
    應該是沒電鍍好.

請問大家有這種情況嗎?

此篇文章於 10-05-2010 12:33 被 Albert33 編輯。

hn84286721 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-03-2008
    謝謝你: 1
    我是寫信去跟客服要的!樓上的可以寫信去跟他講!我覺得他們客服處理很有誠意!

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 16:14
  3. Element Categorization in Chemistry by MemoryLifter™ (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 02:50
  4. What's That Element? (A Periodic Table - Just Faster!) (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-24-2009, 07:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端