[消息] 美國的Apple Store 已經開始賣無鎖iPhone 無須等到11月 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共24頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 235 條

愛用者

註冊日期:06-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛9點 等得要死, 滑鼠狂按,結果apple store 網站流量負荷太重,根本搶不到, 我想還是等平常天再上網預約吧... 真是暈倒**

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: edindaclub 查看文章
    不管怎樣,一定要網路上先預定喔 ! 每晚9點以後可以預定,隔天取貨
    請問大大他是在你買來的時候裡面就付一張AT&T的SIM卡嗎還是甚麼都沒附阿?

TBONE14K 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    一定有付一張卡在裡面

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: edindaclub 查看文章
    不管怎樣,一定要網路上先預定喔 ! 每晚9點以後可以預定,隔天取貨
    請問每晚9點是哪一州的時間呢?

還是台灣時間?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    跟各位分享一下,我昨天晚九點預約iPhone4S,圖是剛剛才抓的。
    昨晚我是用電腦及iPhone在8:59時同時進行,我覺得iPhone好像比較容易:

1. 先至Apple Store 下載 Apple Store App,這是用來買Apple online store,如果你有打開Location Service, App會幫你找附近的Apple Store

2. 點選"iPhone 4S is here":

3. 點選"iPhone:

4. 選你要的機型,現在因為還沒到9點,所以是"unavailable",到時開始時,一定會出現一些錯誤訊息,不要放棄,左上角有"Reserve Products"的按鈕,就一直試,昨晚我也按了好幾分鐘,在機型選項右測就會出現">",在來就選"new account", 如果你朋友方便的話,就用他的Apple ID, 選voice, data,text message plan,還得key in 生日及社安號碼, 最後挑選取貨時間。

5. 完成之後,會有email,在App中"My Reservations"也可以看到。

希望對你有些幫助。

後註: 請看下面有最新更新
    此篇文章於 10-24-2011 00:01 被 larrylo 編輯。

愛用者

雖說 11月可以開放線上訂購 iphone4s unlocked 但不曉得是在月初、月中、還是月底

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    美國的有無鎖的可以買
    日本也有解鎖的可以買嗎?
    有人測試過嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    情況不妙?!看來Apple Store已經有動作。
    昨晚我預約一支iPhone4S,剛剛10:30去Apple Store,跟第一次不一樣的,店雖然有開,但是店員要我排隊,外面有兩條,一條是給有預約的,我發現,大部分店員都在後面開會。

以下是我跟店員交涉的大概:

1 我表明要付不簽約的錢,他要我AT&T的電話號碼(第一次,並沒有要),於是我問我到歐洲可不可以插當地的SIM card,答案是’不行’。

2 店員跟我解釋(不過,我不太相信):現在Apple Store賣的iPhone4S分別屬於AT&T, Verizon 及Sprint,都是有鎖。

3 後來這個問題,我發現店員訓練不夠,穿幫;我問說,如果我今天買了,到歐洲插當地的SIM Card,會怎樣?他回答說,機子會找到當地有跟AT&T合作的電信商訊號,就會變國際漫遊;我心想:我SIM Card都換了,你怎麼算我漫遊;於是我又問"even with local SIM card?", 店員點點頭。

4 最後,我要他把我的預約取消。

回到家,我把第一次付全額買的重新reset,再插上itune,再次卻認是無鎖版。
    所以現在跟網友猜測的一樣,蜜月期已過,顯然Apple已經發現這種方法。
    有興趣要購入無鎖版的網友,只好等到11月。
    此篇文章於 10-23-2011 23:59 被 larrylo 編輯。

愛用者

引用 作者: larrylo 查看文章
    情況不妙?!看來Apple Store已經有動作。
    昨晚我預約一支iPhone4S,剛剛10:30去Apple Store,跟第一次不一樣的,店雖然有開,但是店員要我排隊,外面有兩條,一條是給有預約的,我發現,大部分店員都在後面開會。

以下是我跟店員交涉的大概:

1 我表明要付不簽約的錢,他要我AT&T的電話號碼(第一次,並沒有要),於是我問我到歐洲可不可以插當地的SIM card,答案是’不行’。

2 店員跟我解釋(不過,我不太相信):現在Apple Store賣的iPhone4S分別屬於AT&T, Verizon 及Sprint,都是有鎖。

3 後來這個問題,我發現店員訓練不夠,穿幫;我問說,如果我今天買了,到歐洲插當地的SIM Card,會怎樣?他回答說,機子會找到當地有跟AT&T合作的電信商訊號,就會變國際漫遊;我心想:我SIM Card都換了,你怎麼算我漫遊;於是我又問"even with local SIM card?", 店員點點頭。

4 最後,我要他把我的預約取消。

回到家,我把第一次付全額買的重新reset,再插上itune,再次卻認是無鎖版。
    所以現在跟網友猜測的一樣,蜜月期已過,顯然Apple已經發現這種方法。
    有興趣要購入無鎖版的網友,只好等到11月。

怪怪 不是說通常美版有鎖的的話 不管是在哪個國家 若用別的 carrier 的 sim card 的話都會無法使用嗎? 怎麼會變成漫遊? 又哪來的合作? 若在台灣呢?

新生報到

註冊日期:08-27-2010
    昨天於店裡購入一支有綁約的at&t, 確認是有鎖...插t-mobile的卡顯示activation required

相似的主題

1. [遊戲玩具] 無法購買app store遊戲
    由s332883論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2011, 10:50
  2. itunes store與app store...
    由allen711011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2009, 01:26
  3. [求助] Apple store 雙帳號後,iPhone 無法從 Apple store 下載檔案
    由danie.su論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-03-2009, 06:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端