Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] (集中討論) 大家發現 iOS5 有什麼新功能來一起分享吧 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共19頁 第一第一 ... 45678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 185 條
    shihwinwin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    發現用WHATSAPP傳訊息的時候
    會出現選字框擋住傳送的按鍵
    出去上一頁或是更改輸入法時就又恢復正常了
    這算是BUG嗎?[/IMG]
    [/IMG]

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每次都被擋到 很麻煩= =

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    相機似乎無法拉遠近了??...

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    現在請用 你看照片或著是看網頁的方式 兩手觸碰螢幕來拉遠拉近

愛用者

引用 作者: DunGOO 查看文章

不確定這個是不是iOS5才有的功能…

原本一次只能放一首自製鈴聲到iPhone裡,現在可以同時放上多首鈴聲供選擇~
    本來就可以放很多首阿

愛用者

引用 作者: bass1219 查看文章
    請問一下手勢在哪邊設定
    = =很多人發過 我還是在講一次好了
    設定→一般→輔助使用→AssistiveTouch 開啟 就ok了
    (請多看前面的留言)

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    更新後無法把照片直接放入iPhone裡

iPhone的硬碟功能被取消了...

愛用者

註冊日期:04-09-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    原先我升級到5.0後打注音時就跟大家所說選字會擋到輪入區及傳送!
    但因為home壞了拿去換一新38週出廠的新機IOS 5.0,第一個發現就是sms及facebook等原廠軟體在注音時他自動往上拉一行(freepp、whats app仍不行),不用注音時就回到一般的位子,我想應該是軟體商以後會一一更新吧!viber也ok因為有更新吧!
    另外我在4.3.3時有jb那時壞了home,在更新完4.3.5後全都好了,只是就沒jb了,升完5.0gm版後比大家早用一星期後加幾天HOME又壞了!
    想問jb後又壞了home的話是否回覆原廠就變成未改機了呢?

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    相機可以拉近!!!!! 用兩隻手指拉! 就像放大那樣!!
    此篇文章於 10-17-2011 20:37 被 initialk9 編輯。

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    引用 作者: DunGOO 查看文章

不確定這個是不是iOS5才有的功能…

原本一次只能放一首自製鈴聲到iPhone裡,現在可以同時放上多首鈴聲供選擇~

我更新過後鈴聲就放不進去了,就算放進去了可是I PHONE也沒有看到
    請問更新過後鈴聲的檔或是放到I TUNES用法有不一樣嗎?謝囉

相似的主題

1. [求助] ios5 不是說鎖機畫面可以拍照
    由director0502論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-19-2012, 18:01
  2. [求助] 升上IOS5 卡貼失效!?
    由eyan7945論壇中故障維修相關
    回覆: 14
    最後發表: 01-18-2012, 16:42
  3. [求助] 升級ios5無法回復4.3.3的JB備份
    由jamescool520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-13-2011, 13:00
  4. [討論] 解決ios5 的安裝問題
    由super1000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2011, 03:25

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端