Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[待確認] iPhone5 八卦消息集中討論 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共27頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021222324 ... 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 267 條

愛用者

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    快點給我心iphone

我同學也說有新iphone]

他說"正在做了 工廠去年趕工到現在"

所以等待囉~~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: xhes905717 查看文章
    快點給我心iphone

我同學也說有新iphone]

他說"正在做了 工廠去年趕工到現在"

所以等待囉~~~~
    你同學應該姓郭喔

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: hing02 查看文章
    Apple 習慣在新的 iOS SDK 中加入未來產品的開發代號,而 iPhone 4 的代號為 iPhone3,X,當中 iPhone3,3 為 iPhone 4 CDMA 版本。今次的 Firmware 裡顯示 iPhone4,1 及 iPhone4,2,意味著下一代 iPhone 5/iPhone 4S 會隨後推出。當然,WWDC 沒有發佈新 iPhone,當然會在 iOS 5 完成後發佈吧!由於今年 iPhone 未來得及於 6 月發佈,所以以往在 9 月發佈的 iPod Touch 也要順應推遲,今次連 iOS 5 也找不到新的 iPod Touch 開發代號,估計可能要 2012 年才有望推出。

來源: 限時免費 iPhone 軟件集中營

http://www.freeapps100.com/2011/06/08/iphone5-ios5/
    真的很想說一下.....

什麼是 "由於今年 iPhone 未來得及於 6 月發佈,...,估計可能要 2012 年才有望推出。",人家 Apple 從來沒有說要在六月發佈 IP5,所以那裡來的 "由於...",更何況是 "....估計可能...",到底是那裡聽來的消息?

P.S. 我是針對這篇文章來說的!...那些信誓旦旦說六月會上市的人呢?現在都不見了?

darienlin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在看來,一切都破功了!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    可以酸可以批的類似主題太多了,不如讓它沉沒

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    哈哈 如果是真的就好了 期待很久了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    下面流出那一張圖........

如果我沒記錯......之前就有看過了~"~

不過是不是真的~還是等蘋果的消息嚕~

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    這根本就不用待確認

因為不可能是真的...

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    那些信誓旦旦說六月會上市的人呢?現在都不見了?
    那些人跟王老師聚會去了

愛用者

註冊日期:01-23-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 好朋友_tw 查看文章
    可以酸可以批的類似主題太多了,不如讓它沉沒
    酸一下比較好囉!!

相似的主題

1. [消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2011, 13:28
  2. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  3. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章