Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[待確認] iPhone5 八卦消息集中討論 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共27頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 267 條

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 52
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: xhes905717 查看文章
    快點給我心iphone

我同學也說有新iphone]

他說"正在做了 工廠去年趕工到現在"

所以等待囉~~~~
    我朋友他們是專門在做iPhone配件的他們也是得到消息
    目前新的iPhone確定是明年才出了,真的是因為日本大地震的關係 零件缺乏
    做的速度很慢 我朋友就不等新的了
    畢竟要有新的機子才有模具可以做新的配件

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    最好是拖到合約到,剛好可以續約!!哈~

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    話說今天已經10號了..............

liang0928 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 18個感謝
    台灣的大立光電傳出消息,該公司已經獲得蘋果iPhone的800萬像素攝像頭組件訂單,已經開始生產。 這基本上已經確定,下一代iPhone,無論是iPhone5還是iPhone4S,將肯定搭載800萬像素的攝像頭。

大立光電的股東會上,董事長林恩平表示,公司除了來自蘋果Apple的訂單外,Nokia、RIM黑莓、HTC等智能手機的攝像頭訂單都有所增加。 他特別提到,800萬像素的鏡頭組件是訂單中最大量的,預期是2012年的市場主流規格。

目前跟下一代iPhone發布還有兩至三個月時間,我們已經基本可能確定的是,iPhone5(iPhone4S)將使用A5芯片、800萬像素攝像頭,與iPhone4相比外形變化不大。 再加上已經發布的iOS5,蘋果在iPhone5(iPhone4S)發布會上,還能再帶來那些驚喜呢?

愛用者

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    希望照相品質可以更好!

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    不管怎麼搭配~

趕快岀啦~~~~

愛用者

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: hoies2002 查看文章
    不管怎麼搭配~

趕快岀啦~~~~
    快出+1 我的3GS 要頂不住了

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    前端鏡頭還是一樣嗎**

新生報到

註冊日期:01-30-2011
    快出+1+1+1+1 = =" 我快忍不住了

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    前方鏡頭要是能加到130萬

FaceTime

相似的主題

1. [消息] iPhone5~稍早的工作備忘錄
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-08-2011, 13:28
  2. [討論] facebook~傳自iPhone5??
    由cccc2345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 02-16-2011, 15:45
  3. [新聞稿] iPhone5概念股來囉~
    由AIP法國小花論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 20:33
  4. [待確認] iphone5???
    由PAN206AI論壇中新知分享
    回覆: 38
    最後發表: 09-27-2010, 11:38
  5. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章