[消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒) - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共32頁 第一第一 ... 67891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 320 條

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: DA-TOU 查看文章
    nikias家可能很遠>"<
    他也要回老家吃團圓飯

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    nikias 可能正在回家的飛機上面...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: DA-TOU 查看文章
    nikias家可能很遠>"<

哈哈~這個回覆的好幽默!!!

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    IP4S 第一次卡在安裝後點開綠毒的白色畫面,移除掉重新JB一次再點就OK了,IPAD2一次就JB完成,回報一下,太感謝了。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    請問一下為什麼我的Absinthe點下去什麼都沒有只有白色畫面

然後過1~2分鐘就出現無法連線到伺服器

去開VPN也是說設定錯誤

是不是因為現在綠毒網站掛掉阿??

愛用者

註冊日期:07-05-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: im_andy 查看文章
    我的是4S 32G裡面有10G的資料目前等40分鐘了..還在beginning jailbreak,this may take while....

還要等下去嗎@@是不是當了我沒裝itues有差嗎?
    我的已經ok了,如果等了很久都沒反應,需要用itues回復後再jb,馬上完成^^

hunk2626 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 7感謝
    我的4s也jb成功了
    等好久啊

esc126 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    引用 作者: jyunyubai 查看文章
    Windows版等成員nikias回到家後compile完就會放上來...

nikias 快回家吧
    nikias 我們要回到家了,不要怕
    此篇文章於 01-21-2012 14:46 被 esc126 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    Absinthe 是採用備份,還原的漏洞,所以,備份後的大小 (與安裝的 app 多寡,與 app 的文件大小有關)會影響 JB 的時間與成功率。

所以,回後到全新的狀態再用 Absinthe 的成功率最高、最快。

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: esc126 查看文章
    nikias 我們要回到家了,不要怕

全世界的WIN使用者都在關心~nikias 到家了沒~~~~

相似的主題

1. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2012, 16:00
  2. [消息] A5 jailbreak not much longer now
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:49
  3. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  4. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  5. [消息] QuickPWN 的 Firmware 2.2.1 Jailbreak 發表了!!
    由bill_suen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端