AXIMcom MR102N團購結束 - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共42頁 第一第一 ... 789101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 417 條
    nkhs9412235 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    看了介紹,這真的是多功能合一的好機器,但我的手機是Motorola Milestone,是不是就沒有辦法使用這台將手機的3G訊號轉成Wi-Fi了?

或者我有一個網卡是NOVATEL X950D,未來會支援嗎?

kingsongyy 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    昨天報名,剛剛跑去匯款啦

期待感動的到來

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    吉米大我可以轉貼捯Mobile01嗎?
    快破500吧!

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問該如何確定你們收到款項呢?

另外我看我的報名資料

轉換那邊的字碼怎會少2碼呢?

應該不會沒收到吧
    (我匯的是轉換2碼+9碼的)

另外只能用收到的報名信進入系統?

還是有其他方式

順便問一下這台可以直接當行動電源?

看說明好像都是連網狀態在充電

有勞解答 謝謝
    此篇文章於 10-09-2010 13:25 被 dtlove 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    請問我在10/5已經匯款
    可是到目前為止沒有收到任何確定通知
    要怎麼確定已經匯款成功呢?
    再煩請各位管理員大大幫忙
    謝謝

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    請問這個團購需要加入惡魔島嗎?

還是一般會員就可以團購呢?

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    一般會員就可以

愛用者

註冊日期:01-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已經atm轉帳了 希望能突破500人

另 想請問 如果在家裏使用外接電源 那電池需要拔掉嗎?
    此篇文章於 10-09-2010 22:27 被 yungyao123 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: yungyao123 查看文章
    已經atm轉帳了 希望能突破500人

另 想請問 如果在家裏使用外接電源 那電池需要拔掉嗎?

應該就是看你自己本身電池要不要充電吧…

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問已經截止了嗎?因為按下去已經顯示額滿了?

相似的主題

1. [分享] AXIMcom直接幫你將3G變WiFi
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 192
    最後發表: 04-29-2013, 21:00
  2. [分享] AXIMcom心得及缺點
    由randy0722論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2010, 23:19
  3. [分享] AXIMcom --最棒的行動分享器
    由fowdoo論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0