[教學] 皮樂教你使用 Absinthe 2.0 越獄 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共58頁 第一第一 ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 579 條

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    有非常多軟體沒有軟體源,建議不要現在JB

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大的指導~
    我重新回復了韌體, 並且在回覆之後, 在尚未選擇設定為新哀鳳或是回復時,就給他JB下去, 果然, 誠如皮樂姊說的, 五分鐘搞定~
    非常謝謝大家的關心~

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    JB後SBSetting一直沒辦法安裝 一直出現500 Internet Sever Error

best111449 的頭像

新生報到

註冊日期:04-28-2011
    請問一下..我更新5.1.1結果是9b208
    有下載了9b206..請問要怎麼更新??
    我有按shift+更新..然後接下來請問怎麼用??
    此篇文章於 05-26-2012 15:15 被 best111449 編輯。

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    Error detecting device (lockdown error -2)

一直出現這行字....

已經刷回9B206了...也是英文的使用者了....

還是沒辦法JB...有人一樣嗎?

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    Cydia的SHSH備份出現了5.1.1r1
    是備份9B208嗎?

新生報到

註冊日期:05-06-2011
    先備份 再將手機還原至乾淨狀態 再升到5.1.1 (JB前如有按鍵鎖先解鎖)再執行JB 再還原備份 好正常^^ 第一次JB如此容易 謝謝皮樂

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: kpe5812 查看文章
    JB後SBSetting一直沒辦法安裝 一直出現500 Internet Sever Error
    Cydia 伺服器現在大塞車

所以要多試幾次

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    為何我JB完後,上方出現. Exit Safe Mode,而且一直要我reset

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    一鍵JB真的是太方便啦~感謝皮樂姐(舔)

相似的主題

1. [教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置
    由Hiraku論壇中JB教學區
    回覆: 158
    最後發表: 09-24-2012, 02:41
  2. [教學] [JB教學] 利用Absinthe將iPhone 4S/iPad 2進行完美越獄
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2012, 13:21
  3. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  4. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端