iAcces Release 1.0 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共32頁 第一第一 ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 315 條

新生報到

註冊日期:09-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章

iAcces R1

iAcces for 2.1 韌體版本已經完成!
    很快的當大家獲得新版的 JailBreak 工具後,也可以很順利的使用 iAcces 了
    http://www.iacces.com

請可樂羊兄修改內容,2.1韌體版本尚未完成,
    請不要用『完成式』,讓一堆升級2.1的朋友一再嘗試下載iAcces,
    結果還是無法支援2.1,小弟我信以為真,重複安裝移除了五遍,
    既然是收費軟體,這些小細節應該要更加留意才是....

9/14 10:12

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: faberlab 查看文章
    請可樂羊兄修改內容,2.1韌體版本尚未完成,
    請不要用『完成式』,讓一堆升級2.1的朋友一再嘗試下載iAcces,
    結果還是無法支援2.1,小弟我信以為真,重複安裝移除了五遍,
    既然是收費軟體,這些小細節應該要更加留意才是....

9/14 10:12
    我今早也被騙了,
    由Cydia灌了之後,連原來內建輸入法都卡死,
    好像花錢買了殺手殺自己。
    對有系統潔癖的我情何以堪?

如果以分享軟體角度,應該體諒支持。
    但是花了時幾塊美金的軟體,可就要有做生意的水準了。
    雖然言重了,
    但是消費者的感受不可忽視。
    我開始疑惑Apple給你來個幾週更新軟體,
    逃獄三兩天跟上腳步,相對的iAcc如何?真是惡夢的循環。
    更不用說購買的權力義務依循了軟軟那一套商業邏輯,

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    所以說 目前實際情況就跟他們說的完全不同...
    2.1完全不支援 她們卻說可以了

愛用者

註冊日期:03-15-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    消費者在付了費之後是有權力要求商家履行原承諾的售後服務

但是平心而論,從2.1公佈到今天也不過短短3天的時間,而可樂羊等
    iAcces設計團隊所開發的中文輸入系統可以說是便宜又大碗

所以我認為我們應該多抱持體諒的心,別露出花錢就是大爺的難看樣子
    畢竟在收費前相信很多人也用了好一陣子的免費試用版
    做人要懂得互相啦
    此篇文章於 09-14-2008 17:35 被 anixmence 編輯。 原因: 打錯字

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    資訊讓大家錯誤非常的抱歉,2.1 支援部份是要透過更新才能支援,而非舊版本舊可直接支援。

超熱血的愛用者

引用 作者: milken 查看文章
    我的是二代3G合法Unlock,升到韌體2.1下載開啓後出現

Error
    Unsupported Firmware or Device!
    Only 2.0.0 and 2.0.1 are supported at this moment.

期待趕快正常!加油加油!

另外請教,是不是還得付費一次?如何解決?
    當然不必再付費!下次的 iA 更新推出後,您只要再按下取得付款編號,然後接著按下啟用就可以了!

超熱血的愛用者

引用 作者: addams01 查看文章
    羊啊~~
    您的意思是,我現在可以放心的更新到 2.1 囉!
    這真是的天大的好消息啊!!
    我已經受不了開啟聯絡人的龜速啦!!!
    每次按個聯絡人至少要等個五秒鐘才有反應,真是圈圈叉叉啊~~
    不可以!必須要下載下次更新才可以支援 2.1!
    我指的完成是指 iA for 2.1 已經完成,但我們仍需要測試與調整才能給大家使用,免得讓大家發生一堆錯誤!

無敵熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2008
    iAcces真的好用,期待更新完成,要宣佈告訴大家喔,加油。

超熱血的愛用者

引用 作者: anixmence 查看文章
    消費者在付了費之後是有權力要求商家履行原承諾的售後服務

但是平心而論,從2.1公佈到今天也不過短短3天的時間,而可樂羊等
    iAcces設計團隊所開發的中文輸入系統可以說是便宜又大碗

所以我認為我們應該多抱持體諒的心,別露出花錢就是大爺的難看樣子
    畢竟在收費前相信很多人也用了好一陣子的免費試用版
    做人要懂得互相啦
    謝謝您

但這次我的發言的確誤導了許多 User 是我的錯,這點我會改進,下次我會謹慎!
    再次跟誤升 2.1 的 User 說聲抱歉,我們會盡快將 2.1 完成給大家更新!!!

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    2.1還滿不錯的!
    不過現在只能先用手寫的慢慢輸入
    希望儘快推出

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] 最新 iAcces 嘸蝦米消息
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 20
    最後發表: 08-03-2008, 15:15
  3. [分享] iAcces更強更棒的中文輸入法
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 106
    最後發表: 08-01-2008, 06:08
  4. 請問有關IACCES安裝方法
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2008, 14:23
  5. [分享] 突然無法打開IAcces 介面..
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2008, 20:51

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端