[團購] iPhone4.TW專屬2G升級3G方案 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共81頁 第一第一 ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 802 條
    a222480 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 95
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我沒有2G~也沒有TOUCH~
    但去年12月就預購了3G~~
    看到了吉米大幫伙伴們爭取的方案讓我好心動喔
    但沒辦法參加
    我好想要網卡~也好想要禮物喔
    不過套句老話~早買早享受嘛
    所以還是要感謝吉米大造福了用2G的伙伴們
    此篇文章於 04-08-2009 12:57 被 a222480 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    怎麼申辦人數還是0...這樣要等到什麼時候才可以拿到禮物阿...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: hsiaoo 查看文章
    怎麼申辦人數還是0...這樣要等到什麼時候才可以拿到禮物阿...
    因為雙數天才會得到系統端的回復關於「前兩天」(不含當日)的訂購狀況

而我們是週一才開放下載申請單,所以今天才第三天啦,大家不要急

趕快去勸敗別人吧~

海盜船長

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是不是只能申辦白色的iphone啊......
    黑的好像比較酷

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: melvin 查看文章
    是不是只能申辦白色的iphone啊......
    黑的好像比較酷
    為什麼只能辦白色的?沒有限制呀

海盜船長

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    為什麼只能辦白色的?沒有限制呀
    謝謝吉米大
    那現在只要煩惱之前在appstore買的軟體應該要怎辦了....

催眠自己~~3G用不到....催眠自己~~2G很好用

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: melvin 查看文章
    謝謝吉米大
    那現在只要煩惱之前在appstore買的軟體應該要怎辦了....
    之前買的AppStore的軟體喔?

更不用煩惱啊,iPhone插上去,選擇還原成你原本的iPhone,就全部進去了,一模一樣呀

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    用itune同步也包括app啊 不用擔心

cheong512366 的頭像

愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果我不是台灣人.
    哪便不能參加這個2g升3g的活動嗎?

愛用者

註冊日期:04-17-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛從中華電信回來
    發現一個問題
    如果原來的門號是2G
    還要等轉3G完成後
    才能辦理
    所以今天只拿到新sim卡
    手機和網卡等星期五
    跟本沒要求出示 iphone 2G
    應該很缺業績
    請問吉米大
    我需要買保護套還是等神秘禮物??
    謝謝 !!

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 04-04-2011, 20:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 14:00
  3. [動態桌布] 就是愛iPhone4.TW嘍...
    由acscbubu論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2008, 00:06
  4. [消息] iPhone4.TW [ 瘋活動 ] 香港本週六見
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 07-18-2008, 12:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端