Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[保護套皮套] <墊片工藝之美>>Gasket 鋁製髮絲紋iPhone4保護殼台灣首開! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    酷!很有特色的殼~

jonah6823 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2009
    感覺應該是鋁合金拉
    不太可能是純鋁吧...

剛加入我們

註冊日期:10-28-2010
    這殼有吸引到我!!

不過就怕內裡用久了會脫落

而且似乎不太好拆..

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    請問大大~
    該保護殼裝上後~邊緣的高度有高於螢幕嗎?謝謝!

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    在 10篇文章中獲得 10個感謝

敗了敗了
    最右邊的金色~~~
    時尚金來配我的白色背蓋
    最右邊的金色~~~
    此篇文章於 02-23-2011 19:24 被 c855080 編輯。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    感謝分享 質感不錯 造成也特殊

但 ...

有灰麈跑進去 會擦不到

結果是 天天拆 天天擦

一整個累人.... 小弟我 放棄...
    对啊!黑色的IP4一旦铺满了尘会显得特别脏,碍眼!而且那些窿(洞洞),做得随便(尺寸不够细腻)。

熱血的愛用者

........不太了解樓上大哥的意思
    是說 作工不夠細膩嗎?!

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    引用 作者: c855080 查看文章
    ........不太了解樓上大哥的意思
    是說 作工不夠細膩嗎?!
    不會做工不細啊

今天有補了一些圖 說明它的邊緣接合處
    樓上有問到殼是否高出螢幕的可以看看這裡

從途中可以看出 玻璃表面比較高 殼只到iPhone4的框就停了

加上特選桌布 整體呈現!

愛用者

註冊日期:11-03-2010
    引用 作者: c855080 查看文章

敗了敗了
    最右邊的金色~~~
    時尚金來配我的白色背蓋
    最右邊的金色~~~
    金色看來不錯喔! 不過對小弟來說太亮眼啦XD

熱血的愛用者

東西還沒到手.....
    就有種他好像不能保護我的小4.........

相似的主題

1. [分享] 中文第一的<鈴聲制作DIY>有免費版啦--<免費鈴聲DIY>支持繁體.40秒!
    由beijilong論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 02-22-2013, 02:28
  2. [求助] <<急到快哭了>>無法重刷.....
    由lee15382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-16-2011, 12:36
  3. 請問若是使用PD5中毒,要如何解決>>>新手發問
    由m9001045論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2011, 14:03
  4. [求助] Ferrari GT:Evolution怎麼玩啊????>''<
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2009, 11:05
  5. <解惑> iPhone 16GB版 & 韌體是1.1.3版? <
    由suparuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-12-2008, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端