[已解決] 請問蘋果電腦有得組嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    MAQ.tw
    自組電腦就要有當機打算

裡面的Q&A 問與答根本就是騙不懂得了人
    此篇文章於 07-10-2013 01:33 被 samlee 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    蘋果強調的是硬體與軟體互相配合,如果只有軟體是Apple,那Apple的效能會很難發揮出來。
    而且有些硬體配上Apple的OS反而可能會降低效能(嚴重點的根本不能用)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: bruceclwang 查看文章
    顯然大家現在都沒在玩Hackintosh 那是好事 表示大家都用MAC了
    不過 Hackintosh需要修改OS X的檔案 那已經是很久以前的事了
    真的別浪費時間在假Mac上面了

生活有很多美好的事情

去買台Mac mini「馬上」開始享受美麗新世界

或是繼續用自己習慣的系統,都OK的

引用 作者: samlee 查看文章
    MAQ.tw
    自組電腦就要有當機打算

你有真的用黑金塔嗎?

他的Q&A寫的很正常啊

真的除非你是專家、很有閒、想要了解黑金塔,可以花很多時間去研究,去了解

但是若你是要來享受生命,或是用機器來賺錢的

上阿婆官網刷一台比較快,因為穩定才是一切最重要的根本

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的別浪費時間在假Mac上面了

生活有很多美好的事情

去買台Mac mini「馬上」開始享受美麗新世界

或是繼續用自己習慣的系統,都OK的
    ..........
    吉米大 別誤會 我的MBP一直是我的最愛
    Hackintosh只是興趣 既不會幫人裝 也不會用來營利

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    MAQ.tw
    自組電腦就要有當機打算
    我買過兩部 MAQ (作Server)
    我用過幾十部 Mac

以穩定度來說,兩個當機頻率差不多
    不會有 Apple 比較穩這種事

當然,前提應該是你不能自己隨便亂升級
    要跟著他們公司提供的方式走

不過我還是買 Mac 多
    實在不太能接受又醜又站空間的黑箱子在書桌下...

MAQ 我看過專業剪輯客戶可能也不少
    組那種很貴的顯卡、硬碟陣列塞滿,雙 Xeon 等等
    都花20-30萬,如果不穩的話,肯定被客戶盯死

黑金塔可以弄出高效能(誰叫 Mac Pro 更新那麼慢...)
    但 Mac 就是簡潔
    此篇文章於 07-10-2013 10:47 被 atlaswu 編輯。

x315137 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以是可以組的囉**明白⋯謝謝各位大大的解答

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: bruceclwang 查看文章
    吉米大 別誤會 我的MBP一直是我的最愛
    Hackintosh只是興趣 既不會幫人裝 也不會用來營利
    我沒有其他意思

我的意思是,各種解決方案都有,但是前提就是做生意、賺錢的機器,一定要以穩定為主,而且不能亂升級

測試、玩樂的怎麼搞都沒關係

相似的主題

1. [求助] 請問重灌電腦 如果再次同步電腦 手機資料會不見嗎?
    由啾4不一樣論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 19
    最後發表: 01-07-2013, 19:14
  2. [求助] 請問有人JB後再使用pkgback 回復會變白蘋果的嗎??
    由airnos論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2011, 17:04
  3. [求助] 我想問一下如果買哀鳳一定要用蘋果的電腦嗎
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2010, 19:31
  4. [求助] 可以推薦一下台北的蘋果電腦維修中心嗎?
    由Evans孟論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 04-30-2010, 17:45
  5. [求助] 請問各位有用蘋果電腦的版友們(Imac or macbook)
    由johjimakenji論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-29-2010, 18:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端